IELTS
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
thorntail
- Пользователь
IELTS
всем привет!
несколько вопросов по поводу IELTS:
1) сколько времени действует сертификат IELTS? пол года, год, два? что-то на сайте http://www.cic.gc.ca/english/skilled/qual-3-1.html и в форуме я это не нашел
2) в России есть три места где можно сдать экзамен:
Russia
Moscow
BKC - IELTS Test Centre
Next Test Date: 4-Nov-2006
More Information
Russia
Moscow
British Council Moscow
More Information
Russia
St Petersburg
British Council St Petersburg
More Information
имеют ли они между собой какие-то преимущества? мне тут знакомый выдал, что лучше вообще сдавать не в России из-за возможной необъективности. я знаю, что это возможно, но стОит ли игра свеч?
3) как я понял, экзамен можно сдавать до опупения. пока деньги платить не надоест :)) это я к тому, что в отличии от подачи документов уже в посольство, у тебя одинаковые шансы на экзамене и в первый и в 10-й раз. я правильно понимаю?
спасибо!
несколько вопросов по поводу IELTS:
1) сколько времени действует сертификат IELTS? пол года, год, два? что-то на сайте http://www.cic.gc.ca/english/skilled/qual-3-1.html и в форуме я это не нашел
2) в России есть три места где можно сдать экзамен:
Russia
Moscow
BKC - IELTS Test Centre
More Information
Russia
Moscow
British Council Moscow
More Information
Russia
St Petersburg
British Council St Petersburg
More Information
имеют ли они между собой какие-то преимущества? мне тут знакомый выдал, что лучше вообще сдавать не в России из-за возможной необъективности. я знаю, что это возможно, но стОит ли игра свеч?
3) как я понял, экзамен можно сдавать до опупения. пока деньги платить не надоест :)) это я к тому, что в отличии от подачи документов уже в посольство, у тебя одинаковые шансы на экзамене и в первый и в 10-й раз. я правильно понимаю?
спасибо!
- werter
- Житель
-
Victoria
- Очарованный странник
- Otto
- Пользователь
Re: IELTS
Однако, не смотря на то что сам сертификат действителен 2 года, организации в которые подается этот сертификат могут предъявлять иные требования к сроку действия результатов.Victoria писал(а):Два года... IELTSthorntail писал(а):всем привет! несколько вопросов по поводу IELTS:
1) сколько времени действует сертификат IELTS? пол года, год, два?
В частности, если использовать IELTS для иммиграции в Канаду, срок годности результатов составляет один год
- Elan
- Пользователь
Во Владивосток экзаменаторы приезжают один раз в три месяца. Также знаю и в Новосибирск. Наверно и в другие города.
До опупения можно сдавать , если вообще не знаешь английского. В первый раз без специальной подготовки сдать тоже трудно, надо пару недель уделить именно подготовке к IELTS, а не просто изучению англ. языка.
Во второй раз сдавть значительно легче, так как знаешь, что от тебя ждут и нет волнения.
Не надейтесь на то, что где-то сдать легче. Шара вряд ли будет. Понятие шара у иностранцев по-моему отсутствует
Поищите в нете, много ссылок для подготовки к IELTS.
До опупения можно сдавать , если вообще не знаешь английского. В первый раз без специальной подготовки сдать тоже трудно, надо пару недель уделить именно подготовке к IELTS, а не просто изучению англ. языка.
Во второй раз сдавть значительно легче, так как знаешь, что от тебя ждут и нет волнения.
Не надейтесь на то, что где-то сдать легче. Шара вряд ли будет. Понятие шара у иностранцев по-моему отсутствует
-
thorntail
- Пользователь
-
thorntail
- Пользователь
именно для этого он мне и нуженOtto писал(а):Однако, не смотря на то что сам сертификат действителен 2 года, организации в которые подается этот сертификат могут предъявлять иные требования к сроку действия результатов.
В частности, если использовать IELTS для иммиграции в Канаду, срок годности результатов составляет один год
-
thorntail
- Пользователь
халява мне самому ни к чему. лучше уж я тут попыхчу, чем потом будут в Ванкувере как таджик :))Elan писал(а):Во Владивосток экзаменаторы приезжают один раз в три месяца. Также знаю и в Новосибирск. Наверно и в другие города.
До опупения можно сдавать , если вообще не знаешь английского. В первый раз без специальной подготовки сдать тоже трудно, надо пару недель уделить именно подготовке к IELTS, а не просто изучению англ. языка. Во второй раз сдавть значительно легче, так как знаешь, что от тебя ждут и нет волнения. Не надейтесь на то, что где-то сдать легче. Шара вряд ли будет. Понятие шара у иностранцев по-моему отсутствует :)
я ведь понимаю, что для иммиграции язык - самое главное. ну, если только не считать самого желания иммигрировать ;)
-
Slav
- Маньяк
-
skiselev
Много инфы по IELTS есть тут
http://www.gday.ru/phorum/viewforum.php?f=1
http://www.gday.ru/phorum/viewforum.php?f=1
- nemiga
- Маньяк
ОТ: Ну не идиотство ли? Т.е., предполагается, что за год язык можно забыть?Otto писал(а):В частности, если использовать IELTS для иммиграции в Канаду, срок годности результатов составляет один год
.
- Earl Grey
- Маньяк
Бюрократы ВСЮДУ другими категориями мыслятnemiga писал(а):ОТ: Ну не идиотство ли? Т.е., предполагается, что за год язык можно забыть?Otto писал(а):В частности, если использовать IELTS для иммиграции в Канаду, срок годности результатов составляет один год
.
-
Zhuchka
- Завсегдатай
до опупения сдавать быстро не получится, тк есть ограничения. По моему нельзя сдавать 3 месяца после сдачи, тк ессно нужно время подготовиться, если результат не устраивает. И все это понимают. Так что готовиться надо сначала. Много инфы и полезных ссылок на народ ру, в гугле поищите - типа, как сдать иелтс. много тренировочных мп3, текстов и всего, всего, и как оценивается - все понятно. Необязательно платить 100 баксов, чтоб тетя оценила. А потом еще и ждать 3 месяца. Мы пыхтели 2 месяца - писали сочинения, чтоб укладываться во времени и не думать на экзамене долго, а сразу садиться писать и тренировались к тестам по чтению. С первого же раза и набрали баллов сколько надо. Кстати, в Москве для местных экзам был в 2 дня, а для иногородних - за день.