наверно буду не оригинальным, но когда нет ничего под рукой а порезать нужно - то подойдет любой архиватор который умеет резать файл на тома. Ставите нулевое сжатие и он вам MP3 нарежет.
потом переименовываете ваши архивы обратно в MP3 и готово.
К сожалению архиватор вставит в начало каждого файла свои заголовки. К счастью мои плееры их игнорируют.
Igor78 писал(а):наверно буду не оригинальным, но когда нет ничего под рукой а порезать нужно - то подойдет любой архиватор который умеет резать файл на тома. Ставите нулевое сжатие и он вам MP3 нарежет.
потом переименовываете ваши архивы обратно в MP3 и готово.
К сожалению архиватор вставит в начало каждого файла свои заголовки. К счастью мои плееры их игнорируют.
Вопроса я не понял. Буквальный ответ - да, компрессирован.
Если mp3 файл компрессирован, то значит он записан какими-то логическими блоками. В свою очередь это значит, что я не могу его рассечь в любом месте, надо знать конец блока и как-то handle it. Специализированные программы, как мне кажется, как раз этим и занимаются.
Вопроса я не понял. Буквальный ответ - да, компрессирован.
Если mp3 файл компрессирован, то значит он записан какими-то логическими блоками. В свою очередь это значит, что я не могу его рассечь в любом месте, надо знать конец блока и как-то handle it. Специализированные программы, как мне кажется, как раз этим и занимаются.
i_van писал(а):Если mp3 файл компрессирован, то значит он записан какими-то логическими блоками. В свою очередь это значит, что я не могу его рассечь в любом месте, надо знать конец блока и как-то handle it. Специализированные программы, как мне кажется, как раз этим и занимаются.
Ага, упомянутый выше MP3DirectCut именно это и делает - режет по границам блоков.