Happy Halloween!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Happy Halloween!

Последний раз редактировалось Froggy 31 окт 2006, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
- Gael
- Житель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Папа срочно!!!
Листочки на тыковки поменять !!! Раз два!! 

-
- Маньяк
Re: Happy Halloween!
ненавижу этот праздник.
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Аналогично...только они тут его культивируют и трудно бороться с этим блин...(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а что так? ... лишний повод собраться с друзьями ... вот уже холодец приготовил вчера, осталось за столичной сгонять ...(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.

- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А что так ? Вино кончилось ?Gatchinskiy писал(а):... а что так? ... лишний повод собраться с друзьями ... вот уже холодец приготовил вчера, осталось за столичной сгонять ...(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня сосед Новый год ненавидит, отгадайте почему? Потому как мы празднуем его. А как мы празднуем - до утра. Так вот у него сгорел его матафон позапрошлый новый год, он старался перекричать мою аппаратуру. Пытался мне предъявить что то(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.

Последний раз редактировалось Vims 31 окт 2006, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
холода, однако ...VladimirM писал(а):А что так ? Вино кончилось ?Gatchinskiy писал(а):... а что так? ... лишний повод собраться с друзьями ... вот уже холодец приготовил вчера, осталось за столичной сгонять ...(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну с соседями надо как то помягче я думаю... Зачем топор войны откапывать..?Vims писал(а):у меня сосед Новый год ненавидит, отгадайте почему? Потому как мы празднуем его. А как мы празднуем - до утра. Так вот у него сгорел его матафон позапрошлый новый год, он старался перекричать мою аппаратуру. Пытался мне предъявить что то(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.
-
- Маньяк
холодец это хорошоGatchinskiy писал(а):... а что так? ... лишний повод собраться с друзьями ... вот уже холодец приготовил вчера, осталось за столичной сгонять ...(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.

- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Холода у вас там ?Gatchinskiy писал(а):холода, однако ...VladimirM писал(а):А что так ? Вино кончилось ?Gatchinskiy писал(а):... а что так? ... лишний повод собраться с друзьями ... вот уже холодец приготовил вчера, осталось за столичной сгонять ...(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да там такой сосед ты бы видел... ну это не я а мой маленький зажигал, я как узнал что у нас 25 человек былоVladimirM писал(а):Ну с соседями надо как то помягче я думаю... Зачем топор войны откапывать..?Vims писал(а):у меня сосед Новый год ненавидит, отгадайте почему? Потому как мы празднуем его. А как мы празднуем - до утра. Так вот у него сгорел его матафон позапрошлый новый год, он старался перекричать мою аппаратуру. Пытался мне предъявить что то(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.

думаю ну ну... что то будет вот оно и было...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... снега нет, но в футболке и шортах уже на работу не пойдешь ...VladimirM писал(а):Холода у вас там ?непонял ни разу однако...снег что ли пошел ?