было в одном письме:
SALARY: $59706-$70269 per annum, Non Union, Grade D
Спасибо.
Что такое " ... Non Union, Grade D ..." ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Ильгиз
- Пользователь
- surok
- Завсегдатай
- Mr. Trump
- Графоман
Как раз он прав - в точку. Граница зарплат в тарифной сетке Grade D будет от $59706 до $70269. Т.е. можно сразу попасть на $70269 и быть в том же grade D.surok писал(а):Почти в точку.Ильгиз писал(а):"Непрофсоюзная вакансия, тарифная сетка D"?
Обычно при приеме с таким NOTICE принимают по нижней зарплатной сетке. Т.е. Grade D - для данного случая это - SALARY: $59706![]()
Соответственно Grade А- $70269 мах
Good luck!
-
- Маньяк
Спасибо,
Но всё равно немного непонятно... Что означает непрофсоюзная компания? Это муниципальная контора в Макхаме (около Торонто).
Ещё вопрос, если у меня зарплата (не контракт, а просто фул-тайм) приблизительно такая же, то стоит ли? Как фултаймщику у меня есть по крайней мере, хоть медицинские бенефиты (это важно, т.к. семья это интенсивно использует). Опять же в случае чего - можно получить пособие по безработице.
Спасибо.
Но всё равно немного непонятно... Что означает непрофсоюзная компания? Это муниципальная контора в Макхаме (около Торонто).
Ещё вопрос, если у меня зарплата (не контракт, а просто фул-тайм) приблизительно такая же, то стоит ли? Как фултаймщику у меня есть по крайней мере, хоть медицинские бенефиты (это важно, т.к. семья это интенсивно использует). Опять же в случае чего - можно получить пособие по безработице.
Спасибо.
- Mr. Trump
- Графоман
Не компания, а позиция. например на нашем заводе два профсоюза и администрация. Соответсвенно есть профсоюзные и не профсоюзные позиции в рамках одной организации.vg писал(а):Спасибо,
Спасибо.
Честно говоря, это объявление выглядит именно как Salary позиция, а не как контракт.
Если salary ставка = ставке по контракту, то смысла переходить на контракт нет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а ты посчитай на сколько используют benefits per year, если это 2-3K в год, а денег дадут значительно больше, то может есть смысл туда, все своих денег стоит ...vg писал(а): ... Как фултаймщику у меня есть по крайней мере, хоть медицинские бенефиты (это важно, т.к. семья это интенсивно использует). .