Слегка офигел, сижу теперь вот офигевший.

-Maxim
я у них тоже как-то делал, тоже денег не взяли...sobomax писал(а):Вчерась пробил колесо, поставил запаску, колесо скинул в Kalotire мимо которого чисто случайно проезжал. Сказали забрать в 9 утра сегодя, приехал все готово можно забирать. Cколько спрашиваю с меня? Денег не надо, говорят!
Слегка офигел, сижу теперь вот офигевший.Куда капитализм катится спрашивается?
-Maxim
Значит не перебортовывали. Всунули затычку и все. Не верь буржуям!sobomax писал(а):Вчерась пробил колесо, поставил запаску, колесо скинул в Kalotire мимо которого чисто случайно проезжал. Сказали забрать в 9 утра сегодя, приехал все готово можно забирать. Cколько спрашиваю с меня? Денег не надо, говорят!
-Maxim
Ездить будет?runner писал(а):Значит не перебортовывали. Всунули затычку и все. Не верь буржуям!
не фактrunner писал(а):Значит не перебортовывали. Всунули затычку и все. Не верь буржуям!sobomax писал(а):Вчерась пробил колесо, поставил запаску, колесо скинул в Kalotire мимо которого чисто случайно проезжал. Сказали забрать в 9 утра сегодя, приехал все готово можно забирать. Cколько спрашиваю с меня? Денег не надо, говорят!
-Maxim
Хм. Может ученик стажировался? Там же еще и балансировка.Yury писал(а):не фактrunner писал(а):Значит не перебортовывали. Всунули затычку и все. Не верь буржуям!sobomax писал(а):Вчерась пробил колесо, поставил запаску, колесо скинул в Kalotire мимо которого чисто случайно проезжал. Сказали забрать в 9 утра сегодя, приехал все готово можно забирать. Cколько спрашиваю с меня? Денег не надо, говорят!
-Maxim
в моем случае на моих глазах все делали, перебортировывание и все такое, плюс установка колеса
Куда денется? Сам так делаю - ни разу еще не подводила.sobomax писал(а):Ездить будет?runner писал(а):Значит не перебортовывали. Всунули затычку и все. Не верь буржуям!
-Maxim
Обычное дело - когда сам колесо приволакиваешь и сам забираешь. Вот ежели им надо домкратить тачку, колесо снимать, потом на место вешать - от тогда слупят там четвертак.sobomax писал(а):Вчерась пробил колесо, поставил запаску, колесо скинул в Kalotire мимо которого чисто случайно проезжал. Сказали забрать в 9 утра сегодя, приехал все готово можно забирать. Cколько спрашиваю с меня? Денег не надо, говорят!
-Maxim