гражданство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
гражданство
господа форумчане,помогите советом.
Подал на гражданство не указав случайно неделю отсутствия в канаде.Был выезд на машине в америку.есть виза на 10 лет.По америке были передвижения на самолете. Летел из пункта А в пункт В и обратно.Вопрос как реально проверяют твое отсутствие и присутствие в стране, пробиваются ли рейсы внутри сша. есль ли у них об этом информация?Как исправить ситуацию, обманывать преднамерено не хотел. какие последствия могут быть. Поделитесь информацией.
егор
Подал на гражданство не указав случайно неделю отсутствия в канаде.Был выезд на машине в америку.есть виза на 10 лет.По америке были передвижения на самолете. Летел из пункта А в пункт В и обратно.Вопрос как реально проверяют твое отсутствие и присутствие в стране, пробиваются ли рейсы внутри сша. есль ли у них об этом информация?Как исправить ситуацию, обманывать преднамерено не хотел. какие последствия могут быть. Поделитесь информацией.
егор
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
согласен, не формалисты они чаще всего...Gatchinskiy писал(а):... forget about it ... не биг дил, если совесть сильно мучает, то отправь им письмо с номером твоего файла и обьясни что забыл включить неделю, или просто позвони, не думаю что это что решит или задержит ...
но я бы все же звякнул, так просто, для пущей пущести
-
- Зритель
гражданство
спасибо всем откликнувшимся.
Если признаюсь сам.не могут ли отправить к судье на беседу.т.к.не хватает 7 дней до 1095 необходимых. Чисто формально подойдя к вопросу. Может у кого есть реальный опыт знакомых в этом вопросе.
егор
Если признаюсь сам.не могут ли отправить к судье на беседу.т.к.не хватает 7 дней до 1095 необходимых. Чисто формально подойдя к вопросу. Может у кого есть реальный опыт знакомых в этом вопросе.
егор
- vinni_puh
- Маньяк
На экзамен нужно будет принести паспорт,и шатмпики в нем могут/будут рассматривать.
При вьезде в Штаты в первый раз при получении каждого И94 ставят штампик, в другие разы - нет. При вьезде обратно в Канаду - помоему не ставят, не помню.
Если та поездка - без штампика, то не думаю что смогут заметить.
При вьезде в Штаты в первый раз при получении каждого И94 ставят штампик, в другие разы - нет. При вьезде обратно в Канаду - помоему не ставят, не помню.
Если та поездка - без штампика, то не думаю что смогут заметить.
-
- Графоман
Re: гражданство
удивляюся я однако. Неужели неделю недотерпеть было?mayask писал(а):спасибо всем откликнувшимся.
егор
Смысл?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- simon
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
потерпите недельку-две..а потом обращайтесь, чем вот так дни считать ,simon писал(а):Подскажите, а поездки в США на машине на один день тоже НУЖНО минуссовать из срока?

неча удивлятся..стремление к совершенству ждать не может..уж..замуж..невтерпежудивляюся я однако. Неужели неделю недотерпеть было?
Смысл?

-
- Графоман
но не до такой же степени. Теперь бегает икру мечет. Всего-то и надо было лишнюю неделю подождать и не заморачиваться ни на какие проблемы.elena S. писал(а):потерпите недельку-две..а потом обращайтесь, чем вот так дни считать ,simon писал(а):Подскажите, а поездки в США на машине на один день тоже НУЖНО минуссовать из срока?куда торопиться то все там будем
неча удивлятся..стремление к совершенству ждать не может..уж..замуж..невтерпежудивляюся я однако. Неужели неделю недотерпеть было?
Смысл?
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: