Новый год

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Линда
Маньяк

Новый год

Сообщение Линда »

Давайте откроем новогоднюю страничку. Кто и где собирается встречать. Так хочется как-то необычно и тепло встретить. Какой у кого опыт по необычным встречам. Например мы в первый канадский новый год прогуляли по улицам Ванаю На Робсон кто-то играл на пианино прямо на улице На Грэнвиль танцевали. Походили по разным кабачкам с живой музыкой. Народу ночью полно. Выпили шампанское тайком в парке на Робсон напротив худ.музея. Полицейский вынырнул откуда-то ,улыбнулся но пальцем погрозил,наверно европеец попался.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Лично я мечтала бы встретить новый год с русской баней с веничком.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Линда писал(а):Лично я мечтала бы встретить новый год с русской баней с веничком.
Главное в ленинград не улететь потом. :lol:

-Maxim
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

sobomax писал(а):
Линда писал(а):Лично я мечтала бы встретить новый год с русской баней с веничком.
Главное в ленинград не улететь потом. :lol:
-Maxim
А я бы не отказался :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мы любим по старинке - семьей, с друзьями. Обычно собирается человек 20 взрослых и детей. Устраиваем конкурсы, поем, танцуем, подарки опять же. Даже наши взрослые дети приводят своих канадских бой френдов и те тоже учавствуют. Вобщем весело :). У нас все друзья рядом живут, вот мы и кочуем из дома в дом, каждый Новый год в другом доме и под утро возвращаться недалеко.
Ответить