Откуда столько спама
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
Откуда столько спама
Это у меня только или что-то случилось. Последную неделю, может две спам валит просто немерянно. Такое ощущение, у провайдера лицензия на антивирус кончилась и он перестал базар фильтровать. Или спаммеры вдруг придумали новый формат майлов (хотя как посмотрю какими был пол-года назад, точно такие письма и приходят). Чё за фигня блин!
-
- Маньяк
- simon
- Графоман
- BM
- Графоман
Re: Откуда столько спама
Телус.. 1-2 письма спама за день.. Не более..Sheen писал(а):Это у меня только или что-то случилось. Последную неделю, может две спам валит просто немерянно. Такое ощущение, у провайдера лицензия на антивирус кончилась и он перестал базар фильтровать. Или спаммеры вдруг придумали новый формат майлов (хотя как посмотрю какими был пол-года назад, точно такие письма и приходят). Чё за фигня блин!
- Yu
- Пользователь
Re: Откуда столько спама
Надо по возможности избегать случайных связей (по e-mail ).Sheen писал(а):Это у меня только или что-то случилось. Последную неделю, может две спам валит просто немерянно.

Может быть твой e-mail адрес только что добавили к новому изданию CD-ROM "100 millions e-mail addresses".
- Sheen
- Маньяк
Не, похоже просто шлют на bla-bla@<domain name> а провайдер честно переправляет на нужный адрес. Однако всё равно, ещё пару-тройку недель назад такого не было. Какой-то новый спамер появился что ли, либо какой-то блокиратор сдох. Не сказал бы что спамерский письма как-то особенно отличаются от старых.
- Fisher
- Маньяк
- Sheen
- Маньяк