Откуда столько спама

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Sheen
Маньяк

Откуда столько спама

Сообщение Sheen »

Это у меня только или что-то случилось. Последную неделю, может две спам валит просто немерянно. Такое ощущение, у провайдера лицензия на антивирус кончилась и он перестал базар фильтровать. Или спаммеры вдруг придумали новый формат майлов (хотя как посмотрю какими был пол-года назад, точно такие письма и приходят). Чё за фигня блин!
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

переходи на gmail
simon
Графоман

Сообщение simon »

tiasur писал(а):переходи на gmail
У меня на gmail сегодня впервые пришла куча 20-30 спамов
BM
Графоман

Re: Откуда столько спама

Сообщение BM »

Sheen писал(а):Это у меня только или что-то случилось. Последную неделю, может две спам валит просто немерянно. Такое ощущение, у провайдера лицензия на антивирус кончилась и он перестал базар фильтровать. Или спаммеры вдруг придумали новый формат майлов (хотя как посмотрю какими был пол-года назад, точно такие письма и приходят). Чё за фигня блин!
Телус.. 1-2 письма спама за день.. Не более..
Yu
Пользователь

Re: Откуда столько спама

Сообщение Yu »

Sheen писал(а):Это у меня только или что-то случилось. Последную неделю, может две спам валит просто немерянно.
Надо по возможности избегать случайных связей (по e-mail ). :)
Может быть твой e-mail адрес только что добавили к новому изданию CD-ROM "100 millions e-mail addresses".
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Не, похоже просто шлют на bla-bla@<domain name> а провайдер честно переправляет на нужный адрес. Однако всё равно, ещё пару-тройку недель назад такого не было. Какой-то новый спамер появился что ли, либо какой-то блокиратор сдох. Не сказал бы что спамерский письма как-то особенно отличаются от старых.
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Точно та же хрень наблюдается.
И именно в последнюю неделю.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Супер, а у меня сегодня провайдер просто %^&*^& даже слово не найду ... короче кердык ему пришёл, либо его в спам лист кто-то занёс. Почта замолчала, сайты в дауне ... ну вот теперь и придётся последовать советам использовать другой майл ...
Ответить