поездка в Грецию - вопрос?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Sheen
Маньяк

поездка в Грецию - вопрос?

Сообщение Sheen »

А вот вопрос вдруг возник, если я хочу в Грецию смотаться и паспорта какнадского у меня пока нет, то как это можно сделать? Т.е. первое - это вопрос визы, их надо получать где-то или в Греции в аэропорту могут её в русский загран поставить. И второе, а на каком языке там говорят, насколько легко человеку, который ни когда там не был, знает английский и русский, найти что-то?

ps. Греция, потому что там будет мелкая конференция проходить.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Т.е. первое - это вопрос визы, их надо получать где-то или в Греции в аэропорту могут её в русский загран поставить.
Шенгенская виза, твой путь в посольство.
И второе, а на каком языке там говорят, насколько легко человеку, который ни когда там не был, знает английский и русский, найти что-то?
А что ты искать собрался? Если отели, то легко, если деревню в горах, то нет. Езжай на Родос, там хорошо.
GalkaM
Завсегдатай

Сообщение GalkaM »

мы были в Греции раз пять.
в Ванкувере есть греческое консульство, там сделаешь визу. Или через немецкое сделай, если будешь в Франкфурте на день задерживаться.
по-английски там практически все понимают, за исключение совсем мелких детей.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Галка, спасибо!!
greencroc1
Пользователь

Re: поездка в Грецию - вопрос?

Сообщение greencroc1 »

Sheen писал(а):... насколько легко человеку, который ни когда там не был, знает английский и русский, найти что-то?
Если шубу искать, то и русского хватит :D
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Читайте внимательно плииз, там написано почему Греция, а не Турция или Мексика, например ... накой мне шубы в Канаде ... у нас зима уже надеюсь закончилась, пусть теперь дождик поливает! :)
greencroc1
Пользователь

Сообщение greencroc1 »

Sheen писал(а):Читайте внимательно плииз, там написано почему Греция, а не Турция или Мексика, например ... накой мне шубы в Канаде ... у нас зима уже надеюсь закончилась, пусть теперь дождик поливает! :)
:lol:
john doe
Житель

Сообщение john doe »

накой мне шубы в Канаде ...
Ты неправильно ставишь вопрос - шуба не в Канаде, а из Греции. Тебе все равно, а для греков - это разница принципиальная!
Ответить