У нас в аппартментах поменяли стиральные машинки. Платить теперь можно только карточкой. Деньги на карточку можно перевести только с дебит или кредит карты. Кеш не принимается. У меня есть сомнения относительно этой компании и тех кто их окружает. Не хочу свои карты совать в ихнююю дырку. Как быть? Может к супперам пойти, дать кеш, и попросить чтоб они сами электронно перевели?
Спасибо.
Карточка для стирки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Hoff
- Маньяк
-
- Маньяк
Даёшь им деньги, они своей карточкой и платят(карточка может выдаваться на контору, на мелкие расходы. Может и у них есть).Hoff писал(а):Это повсеместная практика, никуда от этого не денешься. А каким образом building manager сможет помочь в этом, я что-то не очень понимаю...
Я так делал у одних индусов. Там тоже надо было обязательно кредиткой платить. Так я дал им кеш, а они своей карточкой и заплатили вместо меня.
- nemiga
- Маньяк
Re: Карточка для стирки
Сделай отдельную карточку с совсем маленьким балансом (типа $10) и без overdraft'a. Даже если такую и хакнут, то потеряешь в худшем случае чирикvg писал(а):У нас в аппартментах поменяли стиральные машинки. Платить теперь можно только карточкой. Деньги на карточку можно перевести только с дебит или кредит карты. Кеш не принимается. У меня есть сомнения относительно этой компании и тех кто их окружает. Не хочу свои карты совать в ихнююю дырку. Как быть? Может к супперам пойти, дать кеш, и попросить чтоб они сами электронно перевели?
А по мере расходования, пополняй в олайне порциями по 1-5-10 долларов.
.
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- vinni_puh
- Маньяк
Re: Карточка для стирки
nemiga писал(а):Сделай отдельную карточку с совсем маленьким балансом (типа $10) и без overdraft'a. Даже если такую и хакнут, то потеряешь в худшем случае чирикvg писал(а):У нас в аппартментах поменяли стиральные машинки. Платить теперь можно только карточкой. Деньги на карточку можно перевести только с дебит или кредит карты. Кеш не принимается. У меня есть сомнения относительно этой компании и тех кто их окружает. Не хочу свои карты совать в ихнююю дырку. Как быть? Может к супперам пойти, дать кеш, и попросить чтоб они сами электронно перевели?
А по мере расходования, пополняй в олайне порциями по 1-5-10 долларов.
.
если ЛЮБУЮ хакнут потеряешь НОЛь. По крайней мере в ТД банке так.