Карточка для стирки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
vg
Маньяк

Карточка для стирки

Сообщение vg »

У нас в аппартментах поменяли стиральные машинки. Платить теперь можно только карточкой. Деньги на карточку можно перевести только с дебит или кредит карты. Кеш не принимается. У меня есть сомнения относительно этой компании и тех кто их окружает. Не хочу свои карты совать в ихнююю дырку. Как быть? Может к супперам пойти, дать кеш, и попросить чтоб они сами электронно перевели?

Спасибо.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Это повсеместная практика, никуда от этого не денешься. А каким образом building manager сможет помочь в этом, я что-то не очень понимаю...
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Hoff писал(а):Это повсеместная практика, никуда от этого не денешься. А каким образом building manager сможет помочь в этом, я что-то не очень понимаю...
Даёшь им деньги, они своей карточкой и платят(карточка может выдаваться на контору, на мелкие расходы. Может и у них есть).
Я так делал у одних индусов. Там тоже надо было обязательно кредиткой платить. Так я дал им кеш, а они своей карточкой и заплатили вместо меня.
nemiga
Маньяк

Re: Карточка для стирки

Сообщение nemiga »

vg писал(а):У нас в аппартментах поменяли стиральные машинки. Платить теперь можно только карточкой. Деньги на карточку можно перевести только с дебит или кредит карты. Кеш не принимается. У меня есть сомнения относительно этой компании и тех кто их окружает. Не хочу свои карты совать в ихнююю дырку. Как быть? Может к супперам пойти, дать кеш, и попросить чтоб они сами электронно перевели?
Сделай отдельную карточку с совсем маленьким балансом (типа $10) и без overdraft'a. Даже если такую и хакнут, то потеряешь в худшем случае чирик

А по мере расходования, пополняй в олайне порциями по 1-5-10 долларов.

.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Когда планируете себе жилье иметь свое ?
vinni_puh
Маньяк

Re: Карточка для стирки

Сообщение vinni_puh »

nemiga писал(а):
vg писал(а):У нас в аппартментах поменяли стиральные машинки. Платить теперь можно только карточкой. Деньги на карточку можно перевести только с дебит или кредит карты. Кеш не принимается. У меня есть сомнения относительно этой компании и тех кто их окружает. Не хочу свои карты совать в ихнююю дырку. Как быть? Может к супперам пойти, дать кеш, и попросить чтоб они сами электронно перевели?
Сделай отдельную карточку с совсем маленьким балансом (типа $10) и без overdraft'a. Даже если такую и хакнут, то потеряешь в худшем случае чирик

А по мере расходования, пополняй в олайне порциями по 1-5-10 долларов.

.

если ЛЮБУЮ хакнут потеряешь НОЛь. По крайней мере в ТД банке так.
Ответить