еще раз про дантиста
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
еще раз про дантиста
неужели нельзя прийти к новому дантисту и просто поставить пломбу без обязательного вступительного экзамена, если у твоего все занято и ты не хочешь или не можешь ждать? как быть если меняешь работу и новые бенефиты будут нескоро, никто авансом брать деньги за работу не хочет. а как быстро страховые компании узнают о том что ты уже не работаешь, можно попробовать воспользоваться бенефитами через неделю или не стоит рисковать? чем это грозит?
-
- Завсегдатай
-
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Интересная информация... а как это проверяется? Типа позвонить в страховую компанию и спросить, я сегодня уволился и сколько могу еще пользоваться своими бенефитами?Alesanda писал(а):По-моему, бенефиты еще какое-то время действительны. 90, что ли. Может, это не ко всем относится, проверьте у себя.
А вообще как работника страхуют до даты увольнения или до конца года? Я в этом не разбираюсь, но по идее компания должна какой то пакет покупать для своих сотрудников скорее всего на год.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: еще раз про дантиста
Nat писал(а): ... как быть если меняешь работу и новые бенефиты будут нескоро, никто авансом брать деньги за работу не хочет.
... когда увольняешься то спрашиваешь, обычно всегда сами говорят сколько будут действовать бенефиты ... обычно если уходишь в середине месяца то они действуют до конца месяца, так как премиумс платятся в начале месяца вперед, бывает если HR козел, то и сразу в день увольнения обрубают, а если северанс дают, то они могут и месяца 3 идти, depends ...
.... узнают как только benefit administrator пошлет им факс чьи бенефиты и с какого числа terminated, никакого риска и ни чем не грозит ... просто не оплатят, и придет уведмление что бенефиты terminated, шли хоть каждый день ...Nat писал(а):а как быстро страховые компании узнают о том что ты уже не работаешь, можно попробовать воспользоваться бенефитами через неделю или не стоит рисковать? чем это грозит?
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 12 фев 2007, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Zav
- Житель
-
- Завсегдатай
Обязательно покажитесь другому доктору. Мне один нехороший эндотонист, если я правильно написал, т.е. специалист по рут каналам у которого звания на пол листа рецепта перечисленны, начал делать, потом остановился, сказал, что не сможет и рекомендует удалять.
Пошел к другому - Dr. Fraser, рекомендую, запись, правда на месяц вперед, он все сделал в лучшем виде
Пошел к другому - Dr. Fraser, рекомендую, запись, правда на месяц вперед, он все сделал в лучшем виде
- Zav
- Житель
-
- Завсегдатай
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
у меня зуб треснутый, на рентгене не видно было, к 4 дантистам ходил, никто не знал что со мной--все рентгеры только делали.
я пошёл к китайцу, у него прибор, он сфотографировал мой зуб не рентгеном а обычным миниатюрным прибором, увеличил зуб на весь экран и показал трещину, потом просверлил глубже и сказал что весь зуб треснутый, надо удалять.
я пошёл к цехову, он сделал логический тест, я просто укусил предмет с обеих сторон треснутого зуба, и он сказал что возможно трещина до корня не дошла, но на 100 процентов он не уверен. Предложил либо лечить либо выдирать, но посоветовал лечить т.к. выдрать всегда можно.
я понимаю он за это бабки снимает, но на то он и дантист чтобы хорошо зарабатывать... Меня не волнует что от делает и сколько, лишь бы ответственно относился к работе, а то другие тяп ляп, следующий...
я пошёл к китайцу, у него прибор, он сфотографировал мой зуб не рентгеном а обычным миниатюрным прибором, увеличил зуб на весь экран и показал трещину, потом просверлил глубже и сказал что весь зуб треснутый, надо удалять.
я пошёл к цехову, он сделал логический тест, я просто укусил предмет с обеих сторон треснутого зуба, и он сказал что возможно трещина до корня не дошла, но на 100 процентов он не уверен. Предложил либо лечить либо выдирать, но посоветовал лечить т.к. выдрать всегда можно.
я понимаю он за это бабки снимает, но на то он и дантист чтобы хорошо зарабатывать... Меня не волнует что от делает и сколько, лишь бы ответственно относился к работе, а то другие тяп ляп, следующий...
- Zav
- Житель
-
- Житель
я такого не встречал и мне кажется что все эти экзамены это просто способ слупить денег и привязать к себе нового клиента. Нельзя забывать что это бизнес , а бизнес это бизнес.Nat писал(а):неужели нельзя прийти к новому дантисту и просто поставить пломбу без обязательного вступительного экзамена
У них тут у всех мания экзамен и рут каналы переделывать, не успеешь рот открыть- всё говорят, надо рут канал переделывать. Один зубик переделать 1000-1200 как мне доктор сказал и подвел итог что мне четыре надо переделывать. Пошел он в баню я думаю, меня не беспокоят они, но на снимках он показал какие то пятна типа, которые практически незаметны. У жены тоже на снимке потемнения были, а через год такой же снимок показал что нет уже никаких потемнений. Короче бизнес есть бизнес. Слушать их тоже нужно не развешивая уши.
Расскажите нашли ли такого который без экзаменов сверлит.
Удачи.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... бизнес бизнесом, но вообще-то перед тем как сверлить надо знать что сверлить и что внутри, экзамен для этого и делается ... и не такие это уже большие деньги, достаточно сделать несколько (1-2) снимков ...belpak писал(а):я такого не встречал и мне кажется что все эти экзамены это просто способ слупить денег и привязать к себе нового клиента. Нельзя забывать что это бизнес , а бизнес это бизнес.Nat писал(а):неужели нельзя прийти к новому дантисту и просто поставить пломбу без обязательного вступительного экзамена
.