еще раз про дантиста

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Nat
Маньяк

еще раз про дантиста

Сообщение Nat »

неужели нельзя прийти к новому дантисту и просто поставить пломбу без обязательного вступительного экзамена, если у твоего все занято и ты не хочешь или не можешь ждать? как быть если меняешь работу и новые бенефиты будут нескоро, никто авансом брать деньги за работу не хочет. а как быстро страховые компании узнают о том что ты уже не работаешь, можно попробовать воспользоваться бенефитами через неделю или не стоит рисковать? чем это грозит?
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

Воспользоваться бенефитами, если они кончились можно, только потом
Вам позвонят, и попросят вернуть деньги. Рассматривайте это как беспроцентный кредит за услуги за счет дантиста
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

По-моему, бенефиты еще какое-то время действительны. 90, что ли. Может, это не ко всем относится, проверьте у себя.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Alesanda писал(а):По-моему, бенефиты еще какое-то время действительны. 90, что ли. Может, это не ко всем относится, проверьте у себя.
Интересная информация... а как это проверяется? Типа позвонить в страховую компанию и спросить, я сегодня уволился и сколько могу еще пользоваться своими бенефитами?
А вообще как работника страхуют до даты увольнения или до конца года? Я в этом не разбираюсь, но по идее компания должна какой то пакет покупать для своих сотрудников скорее всего на год.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: еще раз про дантиста

Сообщение Gatchinskiy »

Nat писал(а): ... как быть если меняешь работу и новые бенефиты будут нескоро, никто авансом брать деньги за работу не хочет.

... когда увольняешься то спрашиваешь, обычно всегда сами говорят сколько будут действовать бенефиты ... обычно если уходишь в середине месяца то они действуют до конца месяца, так как премиумс платятся в начале месяца вперед, бывает если HR козел, то и сразу в день увольнения обрубают, а если северанс дают, то они могут и месяца 3 идти, depends ...

Nat писал(а):а как быстро страховые компании узнают о том что ты уже не работаешь, можно попробовать воспользоваться бенефитами через неделю или не стоит рисковать? чем это грозит?
.... узнают как только benefit administrator пошлет им факс чьи бенефиты и с какого числа terminated, никакого риска и ни чем не грозит ... просто не оплатят, и придет уведмление что бенефиты terminated, шли хоть каждый день ...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 12 фев 2007, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Доброго дня всем.

Был у дантиста, зовут Мария, 207-3965 Kingsway Bby. Возможно кто-то пользовался или пользуется ее услугами. Показалось, что недостаточно нацелена на спасение зубика. В сомнениях - следовать ее рекомендации по удалению или показаться другому доктору.
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

Обязательно покажитесь другому доктору. Мне один нехороший эндотонист, если я правильно написал, т.е. специалист по рут каналам у которого звания на пол листа рецепта перечисленны, начал делать, потом остановился, сказал, что не сможет и рекомендует удалять.
Пошел к другому - Dr. Fraser, рекомендую, запись, правда на месяц вперед, он все сделал в лучшем виде
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Буду очень признателен за координаты.
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я к доктору Цехову хожу, он болгарин, очень добросовестно возится с моими драгоценными зубками.

тоже другой сказал надо удалять, а этот ни в какую, грит будем спасать, удалить всегда успеем.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

возьмет за спасение, потом скажет надо удалять и возьмет за удаление ... знаем мы этих цеховиков .... :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

у меня зуб треснутый, на рентгене не видно было, к 4 дантистам ходил, никто не знал что со мной--все рентгеры только делали.

я пошёл к китайцу, у него прибор, он сфотографировал мой зуб не рентгеном а обычным миниатюрным прибором, увеличил зуб на весь экран и показал трещину, потом просверлил глубже и сказал что весь зуб треснутый, надо удалять.

я пошёл к цехову, он сделал логический тест, я просто укусил предмет с обеих сторон треснутого зуба, и он сказал что возможно трещина до корня не дошла, но на 100 процентов он не уверен. Предложил либо лечить либо выдирать, но посоветовал лечить т.к. выдрать всегда можно.

я понимаю он за это бабки снимает, но на то он и дантист чтобы хорошо зарабатывать... Меня не волнует что от делает и сколько, лишь бы ответственно относился к работе, а то другие тяп ляп, следующий...
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Toland писал(а):Dr. Fraser:

http://www.vanendo.com/meet/fraser.html
Спасибо, Toland.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Nat писал(а):неужели нельзя прийти к новому дантисту и просто поставить пломбу без обязательного вступительного экзамена
я такого не встречал и мне кажется что все эти экзамены это просто способ слупить денег и привязать к себе нового клиента. Нельзя забывать что это бизнес , а бизнес это бизнес.
У них тут у всех мания экзамен и рут каналы переделывать, не успеешь рот открыть- всё говорят, надо рут канал переделывать. Один зубик переделать 1000-1200 как мне доктор сказал и подвел итог что мне четыре надо переделывать. Пошел он в баню я думаю, меня не беспокоят они, но на снимках он показал какие то пятна типа, которые практически незаметны. У жены тоже на снимке потемнения были, а через год такой же снимок показал что нет уже никаких потемнений. Короче бизнес есть бизнес. Слушать их тоже нужно не развешивая уши.
Расскажите нашли ли такого который без экзаменов сверлит.
Удачи.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

belpak писал(а):
Nat писал(а):неужели нельзя прийти к новому дантисту и просто поставить пломбу без обязательного вступительного экзамена
я такого не встречал и мне кажется что все эти экзамены это просто способ слупить денег и привязать к себе нового клиента. Нельзя забывать что это бизнес , а бизнес это бизнес.
.
.... бизнес бизнесом, но вообще-то перед тем как сверлить надо знать что сверлить и что внутри, экзамен для этого и делается ... и не такие это уже большие деньги, достаточно сделать несколько (1-2) снимков ...
Ответить