Задача: как позвонить, скажем, из Европы, используя местный номер (604-...), так чтобы человек, которому я звоню, видел только этот номер. То есть нужен преобразователь voip - tel. line, который я подключу к местной линии и через voip буду набирать номер, как будто находясь здесь.
Кто нибудь с этим сталкивался?
Using local telephone line from abroad - how?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
- nemiga
- Маньяк
Re: Using local telephone line from abroad - how?
С CDMA это как 2 пальца. У нас на фирме был софт (да и сейчас, наверное, есть), который позволял удаленно полностью контролировать мобилу -- в частности засылать в него трафик и поддерживать разговор. Софт был заточен под еще доблютусные мобилы Kyocera, но почему бы в других конторах не быть аналогичным тулзам под что-нибудь из нового?bedi писал(а):Задача: как позвонить, скажем, из Европы, используя местный номер (604-...), так чтобы человек, которому я звоню, видел только этот номер. То есть нужен преобразователь voip - tel. line, который я подключу к местной линии и через voip буду набирать номер, как будто находясь здесь.
Кто нибудь с этим сталкивался?
Гуглите по словам типа "Mobile Router"...
.
-
- Житель
Для этого нужен нормальный VoIP номер, наверное Vonage тоже пойдет. Ну например у меня есть VoIP номер 604-484-xxxx и адаптор LinkSys PAP2 который я могу воткнуть везде где есть интернет.
Насчет дозвониться на этот номер это вопрос, покольку Firewall может блокировать нужные порты, но исходящие звонки должны прохдить нормально.
Насчет дозвониться на этот номер это вопрос, покольку Firewall может блокировать нужные порты, но исходящие звонки должны прохдить нормально.
- bedi
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
http://www.sipura.com/products/spa3000.htmbedi писал(а):Нужен именно входящий разговор, т.е. набор местного (телус, не мобильный) номера дистанционно.
-Maixim
- bedi
- Графоман
- bedi
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
почти все VOIPы предоставляют этот сервис- я могу звонить с любого телефона а у вас на определителе высветится только мой домашний телефон
для каждого города и иногда страны вам дают номер телефона, когда дозвонитесь то следуете инструкциям и все- ваш собеседник видит только один ваш номер где бы вы не находились
для каждого города и иногда страны вам дают номер телефона, когда дозвонитесь то следуете инструкциям и все- ваш собеседник видит только один ваш номер где бы вы не находились