Using local telephone line from abroad - how?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
bedi
Графоман

Using local telephone line from abroad - how?

Сообщение bedi »

Задача: как позвонить, скажем, из Европы, используя местный номер (604-...), так чтобы человек, которому я звоню, видел только этот номер. То есть нужен преобразователь voip - tel. line, который я подключу к местной линии и через voip буду набирать номер, как будто находясь здесь.
Кто нибудь с этим сталкивался?
nemiga
Маньяк

Re: Using local telephone line from abroad - how?

Сообщение nemiga »

bedi писал(а):Задача: как позвонить, скажем, из Европы, используя местный номер (604-...), так чтобы человек, которому я звоню, видел только этот номер. То есть нужен преобразователь voip - tel. line, который я подключу к местной линии и через voip буду набирать номер, как будто находясь здесь.
Кто нибудь с этим сталкивался?
С CDMA это как 2 пальца. У нас на фирме был софт (да и сейчас, наверное, есть), который позволял удаленно полностью контролировать мобилу -- в частности засылать в него трафик и поддерживать разговор. Софт был заточен под еще доблютусные мобилы Kyocera, но почему бы в других конторах не быть аналогичным тулзам под что-нибудь из нового?

Гуглите по словам типа "Mobile Router"...

.
ura
Житель

Сообщение ura »

Для этого нужен нормальный VoIP номер, наверное Vonage тоже пойдет. Ну например у меня есть VoIP номер 604-484-xxxx и адаптор LinkSys PAP2 который я могу воткнуть везде где есть интернет.
Насчет дозвониться на этот номер это вопрос, покольку Firewall может блокировать нужные порты, но исходящие звонки должны прохдить нормально.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Нужен именно входящий разговор, т.е. набор местного (телус, не мобильный) номера дистанционно.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

bedi писал(а):Нужен именно входящий разговор, т.е. набор местного (телус, не мобильный) номера дистанционно.
http://www.sipura.com/products/spa3000.htm

-Maixim
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

"Sipura Technology does not sell products or provide product support directly to retail, end-user customers."
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Нашёл:
http://www.pcphoneline.com/pcphoneline/ ... pc1000.htm

Всем спасибо.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

почти все VOIPы предоставляют этот сервис- я могу звонить с любого телефона а у вас на определителе высветится только мой домашний телефон

для каждого города и иногда страны вам дают номер телефона, когда дозвонитесь то следуете инструкциям и все- ваш собеседник видит только один ваш номер где бы вы не находились
Ответить