Фильм Остров

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Линда
Маньяк

Фильм Остров

Сообщение Линда »

mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

На него уже здесь давали ссылку, и FTP был довольно быстрый:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=7517
Эллада
Завсегдатай

Сообщение Эллада »

интервью с П. Мамоновым

http://www.foma.ru/articles/407/
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

mrskhris писал(а):На него уже здесь давали ссылку, и FTP был довольно быстрый:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=7517
Пароль там требуют, под анонимом не дают качать.
Может кто скачал, выложили бы у себя?
Зар бл.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Актер и певец пришел на церемонию "в вязаной кофте, джинсах и кроссовках". Как иронически отмечают российские газеты, весь облик актера резко контрастировал со светской атмосферой мероприятия и лощеными "вручантами" (приз поднесли режиссер Федор Бондарчук и актриса Виктория Толстоганова). Речь Мамонова началась, как и всякая другая, с благодарностей. Но благодарил он не академиков и родственников, как положено, а Бога и народ, который его "воспитал и вскормил". И лишь затем упомянул киноакадемию "Золотой орел".

"Как-то я здесь не к месту, не мое это... Меня вот перед церемонией в коридоре окружили - идолопоклонство все это... А я вот хочу сказать, пусть Паша (режиссер Павел Лунгин - Прим. ред.) на меня не обижается: вот какое-то так себе кинцо - и вся страна рыдает!". Он назвал ажиотаж вокруг фильма "Остров" нездоровым (это замечание вызвало в зале некоторое смятение), после чего вспомнил, что оператор "Острова" Андрей Жегалов умер на съемках другой картины из-за отсутствия в группе врача.

Далее знаменитый своим юродством шоумен отметил, что то, что реально происходит в стране и над чем действительно стоит убиваться, никого не волнует: "А вы все играете, но эта ваша беспечная жизнь приведет к тому, что мы все будем учить китайский язык. Мой внук наверняка будет подсобным рабочим на нефтяной вышке, которой будет управлять китаец. Путин это должен решать? Путин - хлюпенький, он разведчик, что он может? Это мы должны что-то делать. Если так дальше дело пойдет, будем все на китайцев работать. А у них Бога нет, вот они нам и покажут...".

В заключение Мамонов призвал русских женщин отказаться от абортов: "А мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных. Девки, давайте рожайте!"

После этой не то речи, не то проповеди всем, отмечают газеты, похоже, стало очень неловко. Зрителям, среди которых были в основном академики, чиновники и номинанты, ничего не оставалось, как на этот взрыв нонконформизма ответить аплодисментами. Скорее нервными, чем восторженными.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Хорошо сказал. Вот странно, что о противозачатии не упомянул.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Вошел в роль.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Человек Дождя писал(а):Вошел в роль.
Скорее, не вышел
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вошел в роль.
Он сейчас действительно такой и есть. Почитайте его интервью за последние годы.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Чего-то поодстал я похоже ... скачал фильма с торрента, запускаю, звука нет ... Media Player говорит в статусе что ошибка загрузка кодека, а какого не говорит ... чего бы такое волшебное ему сказать, чтобы звук начал кричать?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Sheen писал(а):Чего-то поодстал я похоже ... скачал фильма с торрента, запускаю, звука нет ... Media Player говорит в статусе что ошибка загрузка кодека, а какого не говорит ... чего бы такое волшебное ему сказать, чтобы звук начал кричать?
Обновить DivX.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Sheen писал(а):Чего-то поодстал я похоже ... скачал фильма с торрента, запускаю, звука нет ... Media Player говорит в статусе что ошибка загрузка кодека, а какого не говорит ... чего бы такое волшебное ему сказать, чтобы звук начал кричать?
скорее не хватает вот этого: http://ac3filter.net/
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Спасибо. Поставил DivX, который мне наконец-то сказал, что не хватает Dolby AC3 кодека, скачал какой-то кодек, поставил ... ни фига не работает .. скачал другой который типа 1024 и один кодек а одном флаконе, он сказал что есть старый и его надо сносить, ну хорошо, сноси, поставил ... после этого Winamp приказал долго жить, Media Pleyer проапдейтился до 10-ой версии вроде бы без тех кошмаров про которые недавно рассказывали ... короче секс с компьютером продолжался весь вечер и еще не закончился ... а кто-то говорит свиньи 30 минут ... компьютер надо использовать .. :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Sheen писал(а):Спасибо. Поставил DivX, который мне наконец-то сказал, что не хватает Dolby AC3 кодека, скачал какой-то кодек, поставил ... ни фига не работает ..
тот кодек, что (алекс) ссылку дал ставил?
это единственное, что надо было сделать, imo
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Ну неа ... я так не играю ... так слишком все просто получается ... :lol:
Ответить