Help

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Владимир68

Help

Сообщение Владимир68 »

Люди помогите пожалуйста кто нибудь понимает английский но не тот на котором общаются нормальные люди а тот на котором чиновники пишут бумаги я получил подтверждение по провинциальной программе а теперь мне еще прислали пять листов с какими то пояснениями и ничего понять не могу может кто может помочь перевести у нас город маленький и если отдать переводить переводчику на следующий день полгорода знать будут а мне такая реклама пока ни к чему
P.S. В принципе можно попробовать даже оплатить ваши заботы если подскажите каким образом
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Help

Сообщение Проф. Преображенский »

Владимир68 писал(а):Люди помогите пожалуйста кто нибудь понимает английский но не тот на котором общаются нормальные люди а тот на котором чиновники пишут бумаги я получил подтверждение по провинциальной программе а теперь мне еще прислали пять листов с какими то пояснениями и ничего понять не могу может кто может помочь перевести у нас город маленький и если отдать переводить переводчику на следующий день полгорода знать будут а мне такая реклама пока ни к чему
P.S. В принципе можно попробовать даже оплатить ваши заботы если подскажите каким образом
Сканируй, присылай.
nemiga
Маньяк

Re: Help

Сообщение nemiga »

Владимир68 писал(а):Люди помогите пожалуйста кто нибудь понимает английский но не тот на котором общаются нормальные люди а тот на котором чиновники пишут бумаги я получил подтверждение по провинциальной программе а теперь мне еще прислали пять листов с какими то пояснениями и ничего понять не могу может кто может помочь перевести у нас город маленький и если отдать переводить переводчику на следующий день полгорода знать будут а мне такая реклама пока ни к чему
Можешь мне в приват ("личку") -- разберемся.

.
Ответить