Vancouver Sun/ Province

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alenka
Маньяк

Vancouver Sun/ Province

Сообщение Alenka »

Интересно, попадался ли кто-нибудь с Каморки на промоушен подписку на Ванкувер Сан или Провинс? Была такая в ноябре в Save on Food or Shopper Drug Marts. Смысл был - подписываешься на 3 мес. на газету за $25 и получаешь $25 гифт сертификат от магазина. По идеи, выходит что газета тебе на 3 мес. будет за бесплатно... :roll:

Просто интересно, если кто таким образом подписался, то как оно у вас дальше вышло? А то с меня стали снимать по $19 якобы за месячную подписку и якобы ничего они о том промоушене не знают. И вообще если я хочу все cancel, то должна им $25 гифт сертификта вернуть и якобы я не могу cancel раньше чем через 6 мес. и их система не может ничего cancel, звоните через месяц и прочий бред (в зависимости от того на какого customer service я попаду) :twisted:

Вобщем все их charge я сечйас конечно же dispute в визе, но инетересно если кто попадался на туже удочку?
Да, заодно, предупреждение всем читающим на будущее не иметь никакого дела с этой газетоq unless you are very sure =;
BM
Графоман

Re: Vancouver Sun/ Province

Сообщение BM »

Alenka писал(а):Интересно, попадался ли кто-нибудь с Каморки на промоушен подписку на Ванкувер Сан или Провинс? Была такая в ноябре в Save on Food or Shopper Drug Marts. Смысл был - подписываешься на 3 мес. на газету за $25 и получаешь $25 гифт сертификат от магазина. По идеи, выходит что газета тебе на 3 мес. будет за бесплатно... :roll:

Просто интересно, если кто таким образом подписался, то как оно у вас дальше вышло? А то с меня стали снимать по $19 якобы за месячную подписку и якобы ничего они о том промоушене не знают. И вообще если я хочу все cancel, то должна им $25 гифт сертификта вернуть и якобы я не могу cancel раньше чем через 6 мес. и их система не может ничего cancel, звоните через месяц и прочий бред (в зависимости от того на какого customer service я попаду) :twisted:

Вобщем все их charge я сечйас конечно же dispute в визе, но инетересно если кто попадался на туже удочку?
Да, заодно, предупреждение всем читающим на будущее не иметь никакого дела с этой газетоq unless you are very sure =;
Да все это булшит..
Газеты эти вам нафиг не нужны будут.. В них читать можно первые страницы. Изредка.. Остально - фтопку..
Надо новости - прочтите онлайн..
Просто вас развели на бабло..

НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ ВСЕ! НАХАЛЯВУ ТОЛЬКО ПРЫЩ НА ЖОПЕ ВЫЛАЗИТ!
ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО ВПИХИВАЮТ ДЕШЕВЛЕ ИЛИ ЗАДАРОМ, ТО ТАМ ВСЕГДА ПОДВОХ!
ura
Житель

Сообщение ura »

Я подписался, лет пять назад, чтобы программа телепередач была :) ну и почитать можно, план по макулатуре выполнить заодно. Ну снимают деньги, ясное дело, а где ж бесплатно то получить?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

ura писал(а): Ну снимают деньги, ясное дело, а где ж бесплатно то получить?
я понимаю если бы стали снимать деньги после 3х мес. промоушена. Они ведь снимают во время тех мес. за которые уже заплачено :oops: т.е. даубл пэймент какой-то выходит...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Тут бесплатные газеты читать некогда, а еще деньги платить - зачем? Какие-такие added values можно найти в провинциальной газете? В нашей муниципальной например предупредили - день мусора в нашей слободке перенесли в этом месяце с пон на вт- полезная информация - спасибо! А в муниципальных газетах,уверен, проигнорировали такую важную для меня новость!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Alenka писал(а):
ura писал(а): Ну снимают деньги, ясное дело, а где ж бесплатно то получить?
я понимаю если бы стали снимать деньги после 3х мес. промоушена. Они ведь снимают во время тех мес. за которые уже заплачено :oops: т.е. даубл пэймент какой-то выходит...
А как вы подписались? Я тоже как-то получил промоушн, то там было просто дешевле и все закончилось нормально.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

ova писал(а):Тут бесплатные газеты читать некогда
:lol:
Вот уж что точно делать некогда. Только флайерсы.
ЗЫ: джаст киддинг :wink:
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

BM писал(а):НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ ВСЕ! НАХАЛЯВУ ТОЛЬКО ПРЫЩ НА ЖОПЕ ВЫЛАЗИТ!
Расскадите мне в чем подвох, когда TD Bank бесплатно раздавал iPod'ы за то, что откроешь у них счет.

Работает следующим образом:

1. Открываешь счет, кладешь 20 долларов
2. Через месяц приходит iPod в коробочке
3. Идешь в банк, закрываешь счет, забираешь свои $20
4. Все :-)

.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

nemiga писал(а):
Расскадите мне в чем подвох, когда TD Bank бесплатно раздавал iPod'ы за то, что откроешь у них счет.

.
... там вроде не так все просто было, надо было switch main checking account на их экаунт, + пейролл перевести туда же итд ... я тоже было хотел, но особого смысла не увидел с PC переключаться ...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

nemiga писал(а):

оно как бы пофигу, где счет. А тут счет, и айпод в одном флаконе.
Время от времени надо менять сервисы. От этого много разных приятных подарков происходит.
ura
Житель

Сообщение ura »

Это точно, новых клиентов они любят и уважают гораздо больше чем постоянных и преданных, уроды одним словом, лечить их надо время от времени. 8) Мы так делаем с Long Distance, похоже надо также напомнить о себе в банке, wireless, ...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

ura писал(а): уроды одним словом, лечить их надо время от времени.
не лечить, а блюсти свою выгоду. Плохого в этом ничего нету.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ura писал(а):Это точно, новых клиентов они любят и уважают гораздо больше чем постоянных и преданных, уроды одним словом, лечить их надо время от времени. 8) Мы так делаем с Long Distance, похоже надо также напомнить о себе в банке, wireless, ...
на этот счет даже была где то антиреклама..на mad tv..вроде.. :)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Я очень удивлена, но история с Ванкувер Саном не закончилась :?
Позвонила в визу что бы диспют их charges, так вот виза мне сегодня заявила, что они контактировали газету, и те им сказали, что у меня якобы были какие-то 15 дней cancelation period которыми я не воспользовалась, значит они имеют право снимать деньги с моей визы. Я, конечно, не спорю, что если бы это все так и было, но ведь это же неправда! :shock: Когда я брала 3 мес. подписку, мне сказали позвонить к концу 3-го мес. если я захочу отменть газету. Кроме того, все разы когда я сама звонила в Ванкувер Сан и общалась с кучей кастомер сервисов и их мэнеджеров, я слышала как минимум 4 различные версии о том что они правы снимать с меня деньги, но ни разу никто не упомянул о 15 дней периоде.. :shock:
Как-то ну очень неожиданно наблюдать такое ведение бизнеса от, я думала, солидной газеты... :roll:
Виза сказала что ничего сделать не может и предложила обращаться опять в газету. Деньги мне уж не интересны, принцип только. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи что можно сделать? В моей ситуации был лишь one time purchase, абсолютно regular, когда ты подписываешь чек в магазине. Как можно снимать деньги с визы если их никто на это не authorize? :roll:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

cыр бывает бесплатный только в мышеловке

по моему газеты как провинция субконтрактируют телемаркетинг компании чтобы те толкали газеты таким образом.

сами же телемаркетеры не заинтересованы чтобы вы отказывались от газеты вовремя т к они не получат ихние комиссионные.
Ответить