НЛО

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Линда
Маньяк

НЛО

Сообщение Линда »

Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда, по существу, мы все НЛО, хотите Вы этого или не хотите :)
george
Графоман

Сообщение george »

Я над Торонто НЛО видел, еще летом. Кроме шуток. Наверное, раз в жизни, больше уже не увижу. Все произошло за секунды. Я думал за камерой сбегать сперва, потом прикинул скорость и понял, что не успею. Просто смотрел с балкона открыв рот......
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

george писал(а):Я над Торонто НЛО видел, еще летом. Кроме шуток. Наверное, раз в жизни, больше уже не увижу. Все произошло за секунды. Я думал за камерой сбегать сперва, потом прикинул скорость и понял, что не успею. Просто смотрел с балкона открыв рот......
да ну? расскажи :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

george писал(а):Я над Торонто НЛО видел, еще летом. Кроме шуток.
Ха, george, Вы ещё и не то увидите, главное, хотите ли :)
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

george писал(а):Я над Торонто НЛО видел, еще летом. Кроме шуток. Наверное, раз в жизни, больше уже не увижу. Все произошло за секунды. Я думал за камерой сбегать сперва, потом прикинул скорость и понял, что не успею. Просто смотрел с балкона открыв рот......
Может это Карлсон новый движек испытывал? :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ingvar писал(а):Может это Карлсон новый движек испытывал? :wink:
ingvar, а Вы верите в НЛО? :)
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Victoria писал(а):
ingvar писал(а):Может это Карлсон новый движек испытывал? :wink:
ingvar, а Вы верите в НЛО? :)
Я хотел бы узнать как ответят на этот вопрос представители какого - ниб. племени увидившие впервые пролетающий над ними БОИНГ. :smoke:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ingvar писал(а):Я хотел бы узнать как ответят на этот вопрос представители какого - ниб. племени увидившие впервые пролетающий над ними БОИНГ. :smoke:
И Боинг видели, и не Боинг, ingvar, только украдите... :)
george
Графоман

Сообщение george »

elena S. писал(а): да ну? расскажи :)
Стою на балконе, курю (простую сигарету, чуть что). Вижу за соседним аппартмент билдингом какая-то птица летит, правда большая какая-то, и очень быстро. Ну думаю, бывает. Потом думаю что-то тут не то... Всматриваюсь - коричневая она, и очень большая. И не птица, а как пятно какое-то. И выглядит как тарелка, только почему-то периодически переворачивается на 180 градусов по ходу движения. Потом скрылась на пару секунд за тем же билдингом, и тут же появилась из-за него. Уже ближе и поэтому больше в размерах. Вот тут я и подумал про камеру... Да какое там... Две секунды, и все. Скрылось это чудо. Ну вот ей-ей, хоть бы каплю выпимши был!

Без смайлика.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Victoria писал(а):
ingvar писал(а):Я хотел бы узнать как ответят на этот вопрос представители какого - ниб. племени увидившие впервые пролетающий над ними БОИНГ. :smoke:
И Боинг видели, и не Боинг, ingvar, только украдите... :)
Я не понял.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

george писал(а):
elena S. писал(а): да ну? расскажи :)
Стою на балконе, курю (простую сигарету, чуть что). Вижу за соседним аппартмент билдингом какая-то птица летит, правда большая какая-то, и очень быстро. Ну думаю, бывает. Потом думаю что-то тут не то... Всматриваюсь - коричневая она, и очень большая. И не птица, а как пятно какое-то. И выглядит как тарелка, только почему-то периодически переворачивается на 180 градусов по ходу движения. Потом скрылась на пару секунд за тем же билдингом, и тут же появилась из-за него. Уже ближе и поэтому больше в размерах. Вот тут я и подумал про камеру... Да какое там... Две секунды, и все. Скрылось это чудо. Ну вот ей-ей, хоть бы каплю выпимши был!

Без смайлика.
блин..повезло..а я ничего никогда не вижу..у меня мама тоже видела один раз..давно..что не помню..но уверяла, что тоже тарелку..а вот когда мне было лет 9-10 у нас что -то красное и большое упало за лес и за озеро..все обалдевшие стояли..так и не написали ничего в газетах..закрытый город патамушта
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

караганда?
Ответить