детский сад vs. няня

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

детский сад vs. няня

Сообщение rangvald »

Alenka писал(а):rangvald, а поделитесь мыслями на основании чего вы хотите отдать дите в детсад а не бэбиситеру? интересуюсь с точки зрения русского языка. детсад ведь будет англоязычный а бэбиситера можно русскоговорящего найти. вроде 1,5 года еще не так много для того что бы дите начало на английском общаться :s2:
Было бы невежливо не ответить. Отвечу сегодня.

Отвечаю.
Выбор бэбиситтер-детсад у меня не стоит, так как с такой убогой ситуацией в daycare не до выбора, тут бы где место найти.
С точки зрения же языка Вы правы, лучше найти русскоязычного careprovider-a, а будет это няня, family daycare or group daycare уже не важно. Сейчас у нас русскоязычная няня, следующую я бы, конечно, предпочла тоже русскоязычную, но это уж как получится. Язык у меня далеко не на первом месте среди требований к daycare.
Последний раз редактировалось rangvald 07 янв 2007, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Milok писал(а):Милли у меня сложилось впечатление,что вы являетесь не посредственным кондидатом в няни или у вас как миниму есть кто то кого вы смогли порекомендовать.
Я конечно понимаю людей ищющих работу и наткнувшихся на наш топик. Согласить, даже из нашей дрязготни можно выловить массу интересного для себя. По крайней мере человек каторый устраиваеться няней в чужую семью будет морально подготовлен ко всякого рода не ожидоностям.Вебкамерой люди пользуються и никто вам в открытую не скажет,что мол у нас веб кам и каждый ваш шаг мы можем проследить. В конечном итоги почему вас не смущают камеры в магазинах? Как говориться доверяй да проверяй.Согласитесь, когда ваш ребёнок ухожен,подмыт ,умыт и накормлен с ним играют и читайют книжки, разговаривают ,гуляют то все довольны и спокойны.С детьми до трёх лет в Ванкувере трудновто.В Груп кере с лайсенсом позволено брать только двоих детей до трёх лет из соображений безопасности, ели не дай бог случить пожар или наводнение то всопитательница сможет на себе вынести только двоих детей одного до 4 лет и одного до 3. так же стоимость груп дей кер падает после 3 лет. Няня будет выходить по деньгам в месяц дороже на долларов 600 -700 чем чем обычный садик.Даже если ей платить немного меньше минимума. Так что с другой стороны сняв свои чёрные очки не всё так просто как вам кажеться обвиняя всех вокруг в другом менталитете.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Все, можно флудить.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

предлагаю в заголовок добавить "vs. мама".....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):предлагаю в заголовок добавить "vs. мама".....
good point (шепотом)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

в возрасте до 3-х лет ребенок абсолютно точно не интересуется игрой с другими детьми. ему просто нужна мама. и самим-то не противно, что ваш ребенок будет любить какую-нубудь толстую и уютную мери поппинс вместо вас?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Froggy писал(а):в возрасте до 3-х лет ребенок абсолютно точно не интересуется игрой с другими детьми. ему просто нужна мама. и самим-то не противно, что ваш ребенок будет любить какую-нубудь толстую и уютную мери поппинс вместо вас?
Froggy, извините мое невежество, но есть ли дети у вас самой?
Вы совершенно уверены, что ребенок до 3х лет ничем кроме мамы не интересуется. Я совершенно уверена в обратном, поскольку вижу это на примере собственного ребенка.
Кто вам сказал, что мери поппинс обязательно будет толстая? Что плохого в уюте? Скажите, а к бабушке вы его тоже будете ревновать?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

mrskhris писал(а):
Froggy писал(а):в возрасте до 3-х лет ребенок абсолютно точно не интересуется игрой с другими детьми. ему просто нужна мама. и самим-то не противно, что ваш ребенок будет любить какую-нубудь толстую и уютную мери поппинс вместо вас?
Froggy, извините мое невежество, но есть ли дети у вас самой?
Вы совершенно уверены, что ребенок до 3х лет ничем кроме мамы не интересуется. Я совершенно уверена в обратном, поскольку вижу это на примере собственного ребенка.
Кто вам сказал, что мери поппинс обязательно будет толстая? Что плохого в уюте? Скажите, а к бабушке вы его тоже будете ревновать?
на ваш вопрос не отвечу, потому как личный. а про толстую написала просто, чтобы подчеркнуть ее уютность :) я не настаиваю ни на чем. просто отдавая ребенка в чужие руки, вы пропустите то, что больше уже никогда не увидите - как ваш ребенок растет.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

типичное мнение человека, у которого нет детей, но которому очень хочется посоветовать, как правильно их воспитывать :lol:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Froggy писал(а):на ваш вопрос не отвечу, потому как личный. а про толстую написала просто, чтобы подчеркнуть ее уютность :) я не настаиваю ни на чем. просто отдавая ребенка в чужие руки, вы пропустите то, что больше уже никогда не увидите - как ваш ребенок растет.
Хорошее определение :) Следующий раз, когда муж будет шпынять меня за лишние кг, я ему сообщу, что я не толстая - я уютная :)
А почему тогда такая дискриминация - мама будет видеть, как ребенок растет, а папа - нет? Может тогда и папе выходить в отпуск? И до какого возраста мама может видеть, как ребенок растет, а после какого его можно выпускать в свет? Где граница?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

...ну и допишу-таки - детей у вас, по-моему, либо нет, либо они уже взрослые. Клубы при наличии ребенка посещать очень и очень сложно :(
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

mrskhris писал(а):
Хорошее определение :) Следующий раз, когда муж будет шпынять меня за лишние кг, я ему сообщу, что я не толстая - я уютная :)
ещё говорят, что хорошего человека должно быть много :lol:
mrskhris писал(а): А почему тогда такая дискриминация - мама будет видеть, как ребенок растет, а папа - нет? Может тогда и папе выходить в отпуск? И до какого возраста мама может видеть, как ребенок растет, а после какого его можно выпускать в свет? Где граница?
в школу тоже отдавать низя. поскольку упустите самое интересное. и замуж/жениться - ни-ни. совсем потеряете связь с ребенком.
короче, до старости надо блюсти чадо лично, никаких контактов с внешним миром. шоб не пропустить чего в его развитии. :lol:
а папу вапще в сад. сделал дело - гуляй смело :twisted:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Milok писал(а):Вебкамерой люди пользуються и никто вам в открытую не скажет,что мол у нас веб кам и каждый ваш шаг мы можем проследить. В конечном итоги почему вас не смущают камеры в магазинах? Как говориться доверяй да проверяй.
Не совсем удачное сравнение. В магазине людей сотни за день, что по теории вероятн. дает больший процент попадвния на нечестно чела. Няня же одна.
Если сравнивать таким образом, то надо сравнивать с работой в офисе: сидите вот вы у себя в кубике, а над вами камера весит, потому как не фиг, вдруг вы в инете торчите или книжку читаете вместо того, что бы работать :wink:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Alenka писал(а): Если сравнивать таким образом, то надо сравнивать с работой в офисе: сидите вот вы у себя в кубике, а над вами камера весит, потому как не фиг, вдруг вы в инете торчите или книжку читаете вместо того, что бы работать :wink:
Кроме камер существует мониторы траффика :) Они куда как лучше покажут, что вы делаете и куда ходите :)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

mrskhris писал(а):
Alenka писал(а): Если сравнивать таким образом, то надо сравнивать с работой в офисе: сидите вот вы у себя в кубике, а над вами камера весит, потому как не фиг, вдруг вы в инете торчите или книжку читаете вместо того, что бы работать :wink:
Кроме камер существует мониторы траффика :) Они куда как лучше покажут, что вы делаете и куда ходите :)
Теоритически. Мониторы будут отслеживать злостное нарушение только. Особенно если в конторе больше сотни человек. По крайне мере, как я вижу на своей работе, пол-дня зависания в инете совсем не считается злостным нарушение :-k

хотя, знала, что кто-нибудь да и скажет, поэтому еще и книжку приплела :wink: а сравнение все равно не удачное.

да и вернувшись к теме, есть у кого идеи на предмет русского языка для совсем мелких, растущих в англоговорящей среде?
Ответить