Не уверен что правильный форум, наверно надо было сразу в Политику
Управление США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило первое в мире лекарство для снижения веса собак. Препарат "Слентрол" предназначается для подавления аппетита и лучшего усвоения жиров у этих домашних питомцев. По словам главы ветеринарного отдела Управления, данное лекарство сыграет важную роль в лечении животных, поскольку в США все больше распространяется ожирение среди собак.
По оценкам, почти у 40% американских семей есть собаки - это около 65 млн животных. Ветеринары считают, что собака страдает ожирением, если она весит на 20% больше своего идеального веса.
Компания-производитель рассчитывает, что новое лекарство, выпускаемое в жидкой форме, попадет на прилавки весной этого года, и что его дневная доза будет стоить от $1 до $2.
http://www.utro.ru/news/2007/01/07/615254.shtml
В США собакам разрешили принимать лекарство для снижения вес
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: В США собакам разрешили принимать лекарство для снижения
В женсовет.(Alex) писал(а):Не уверен что правильный форум, наверно надо было сразу в Политику

- Dori
- Графоман
(Alex)... что касается братьев наших меньших, конечно, к нам - в ЖЕНСОВЕТ... Но... как чувствуется разница, между тем, как вы об этом написали и тем, что ответил runner...(Alex) писал(а):Не уверен что правильный форум, наверно надо было сразу в Политику
Управление США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило первое в мире лекарство для снижения веса собак....
- Проф. Преображенский
- Графоман
А как я ответил?Dori писал(а):(Alex)... что касается братьев наших меньших, конечно, к нам - в ЖЕНСОВЕТ... Но... как чувствуется разница, между тем, как вы об этом написали и тем, что ответил runner...(Alex) писал(а):Не уверен что правильный форум, наверно надо было сразу в Политику
Управление США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило первое в мире лекарство для снижения веса собак....

- Dori
- Графоман
runner, это вы меня, пожалуйста, сорри. Я так неудачно пошутила. И всё из-за вашего смайлика -runner
А как я ответил? Слишком коротко? Сорри, что вы меня не так поняли.

... Анекдот вспомнила, только его надо слышать, там всё на интонации:
Отец получает телеграмму от сына-студента: "Папа, вышли денег."
- Безобразие! Да как он посмел?! Что за тон?!! Нет, чтобы написать: "Папа, вышли денег."

- Проф. Преображенский
- Графоман
Dori писал(а):runner, это вы меня, пожалуйста, сорри. Я так неудачно пошутила. И всё из-за вашего смайлика -runner
А как я ответил? Слишком коротко? Сорри, что вы меня не так поняли.![]()
... Анекдот вспомнила, только его надо слышать, там всё на интонации:
Отец получает телеграмму от сына-студента: "Папа, вышли денег."
- Безобразие! Да как он посмел?! Что за тон?!! Нет, чтобы написать: "Папа, вышли денег."

"Мы будем петь и смеяться, как дети..." (с)
- Dori
- Графоман
Кхе.. мы, конечно, с вами споём и пошутим, но согласитесь, runner, тема то грустная... Собачек жалко...runner
Нет, определенная двусмысленность там была... Но есть же чувство юмора!
"Мы будем петь и смеяться, как дети..." (с)