nemiga писал(а):Замечания, предложения, дополнения, вопросы -- в общем, все приветствуется .
Мне формат понравился, коротко и мощно, у меня такое первое впечатление возникло после чтения по диагонали.
Я его(формат) наверное когда-нибудь позаимствую...
nemiga писал(а):Замечания, предложения, дополнения, вопросы -- в общем, все приветствуется
А чего бы тебе в ротоботехнику не ударится или какое-то аналогичное R&D? Не уверен что в универах много платят, но имхо было бы интереснее, чем просто коммерческий продукт клепать (или ещё хуже поддерживать).
ps. Maintenance - это очень полезно и важно, так что кто этим занимается, без обид.
Sheen писал(а):
А чего бы тебе в ротоботехнику не ударится или какое-то аналогичное R&D? Не уверен что в универах много платят, но имхо было бы интереснее, чем просто коммерческий продукт клепать (или ещё хуже поддерживать).
Gatchinskiy писал(а):IMHO, это не повод писать в резюме, к специальности не относится, мастер на все руки это не очень гуд ...
А если я как раз на QA буде подаваться?
.
нету конкретно куэйевского узора. вроде бы и по делу, но то, что привыкли видеть имплойеры в области куэй, - нету.
ты определись, куда лыжи навострить - и под общие реквайременты оттачивай.
"Revised: January 27, 2003" - в списке сатей глаза резануло. Так бы не полез на даты статей смотреть, а тут сразу... ага, все старое.
Что-то с этим надо подумать. Однозначно эту дату убрать. Может и даты статей тоже? Я, например, понимаю, что мозги за такой срок никуда не денутся. А если на прочтении будет колодой кто сидеть? может подумать и не так.
А вообще здорово
(если на ресерчера)