Есть вопрос. Ходил ли кто в суды по поводу привышения скорости. И что надо приблизительно говорить что бы уменьшить сумму штрафа и(или) пойнты.
Ситуация в кратце 136 там где можно 110

Перефразируя известную присказку, что "крутые пацаны поворотник не включают - они и так помнят, куда поворачивать собирались..."Vovchik писал(а):Где 110? Низачот гр Всезнайкин. 110 - спид лимит на Кокихалле. Практически везде от Хоупа до Камлупса. И Оканаган Коннектор - местами 110.Gatchinskiy писал(а):это здесь или в штатах? ... где это у нас 110?
Известно в каком - виноват, не посмотрел на спидометр, больше так не буду, исправлюсь.Eugene писал(а):но вопрос собственно был в каком ключе надо разговаривать в суде.
Все правильно, только имеет смысл зааплаиться на суд все равно. Платить придется позже на год, пойнты присвоят, как только заплатишь. Иногда это важно. А может и на Биг Вайт еще раз взглянуть захочется...sobomax писал(а):Известно в каком - виноват, не посмотрел на спидометр, больше так не буду, исправлюсь.Eugene писал(а):но вопрос собственно был в каком ключе надо разговаривать в суде.
Если тикет первый в жизни и не будеш тупо запираться - то по умолчанию скостят прилично (мне на сотне штрафа сняли половину до 55). Пойнты правда никуда не денутся (разве что тебя признают невиновным, что вряд-ли), но за превышение их всего 3 дают так что если в этом году больше не поймают то ничего страшного.
Вот только ехать в суд насколько я понимаю придется в тот город возле которого тебя стопнули, так что если ты например из ванкувера то может быть овчинка не будет стоит выделки (бензин+время на дорогу) и проще будет заплатить сразу.
У меня сейчас такая-же ситуация, поймал тикет по дороге из большого белого, если аппелировать придется ехать в меритт. Вот думаю что наверное ну его нафиг пойду заплачу.
-Maxim
Ну и как прошли роды?Eugene писал(а):Привет всем.
Есть вопрос. Ходил ли кто в суды по поводу привышения скорости. И что надо приблизительно говорить что бы уменьшить сумму штрафа и(или) пойнты.
Ситуация в кратце 136 там где можно 110. Споймал шериф с радаром.
Тикет первый.