откликнитесь мамочки с малышами!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Elan
Пользователь

откликнитесь мамочки с малышами!

Сообщение Elan »

Кто ехал с маленьким ребенком, или сейчас имеет малыша до 3 лет , поделитесь опытом. Дочери 1 год и 7 месяцев. Меня интересуют вопросы относительно:
1) одежды ( едем в марте в Ванкувер, что взять из верхней одежды?)
2) питания ( дочь пьет только одну смесь Nutrilon Comfort, есть ли такая смесь там или брать с собой несколько банок на первое время?)
3)перевозка маленьких детей в такси( добираться с аэропорта до гостиницы нужно будет на такси, местные такси оборудованы детскими автокреслами или как?
4)при съеме жилья могут ли быть проблемы, если в семье маленький ребенок?
5)есть ли в гостиницах условия для проживания с малышом, может спец. номера с кроваткой :-)?

Заранее благодарна.
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

:( Да,наверное не так много мамочек на форуме, я понимаю,не до этого, но может кто-то немного прояснит ситуацию :roll:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Re: откликнитесь мамочки с малышами!

Сообщение mrskhris »

Elan писал(а): 1) одежды ( едем в марте в Ванкувер, что взять из верхней одежды?)
Да тут сейчас с погодой непонятно. Сейчас холодно, а бывало довольно тепло в это время года. Но к весне должно быть довольно тепло. В прошлом году я ребенка одевала в бодик, махровый комбинезон и флисовый комбинезон на прогулки, плюс одеяло, но ему тогда было едва ли месяц.
2) питания ( дочь пьет только одну смесь Nutrilon Comfort, есть ли такая смесь там или брать с собой несколько банок на первое время?)
Кажется нет здесь такого. Вот, посмотрите на их сайт:
http://www.nutricia.com/
у них ни США, ни Канады в списках стран нет. Они еще могут продаваться под именем Milupa, но такой я тоже не встречала.
3)перевозка маленьких детей в такси( добираться с аэропорта до гостиницы нужно будет на такси, местные такси оборудованы детскими автокреслами или как?
Ну они же не рассчитывают на перевозки детей при каждой поездке. Я думала, что возят с собой, однако, оказывается что

When I am travelling in a taxi, must I wear a seat belt and must my child be restrained in a child safety seat?

You must wear a seat belt and, in fact, you could be fined for not buckling up. It is the taxi owner's responsibility to ensure that the seat belt is available and in good working order. The law does not require the taxi owner to provide a child safety seat so it is advisable to travel with your own child car seat.
(http://www.mto.gov.on.ca/english/faq/safety.htm#SEAT5)
4)при съеме жилья могут ли быть проблемы, если в семье маленький ребенок?
При с'еме, наверное, нет, если только комплекс не является "adults only". Есть такие дома - рассчитанные только на бездетные семьи.
5)есть ли в гостиницах условия для проживания с малышом, может спец. номера с кроваткой :-)?
Спишитесь с конкретной гостиницей и спросите - могут ли они предоставить детскую кроватку. Вам ведь так или иначе номер бронировать нужно, вот и узнаете все сразу :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

1. А что у вас есть?
2. брать с собой + зайти на сайт производителя и посмотреть, есть ли дистрибьюторы в Канаде
3. Не уверена, что во всех такси есть. При заказе такси надо уточнить, что у вас ребенок и вам нужно сидение.
4. Могут. Но не везде.
5. Никогда не слышала.
Сходите еще на еву ру в загранмамы.
О, пока карябала, mrskhris все расписала :D
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Никаких толковых советов дать не могу, хоть и дважды мамочка.
Вот мои размышления на заданные Вами темы:

1) одежда. 10-15 тепла где-то плюс дожди, на это и ориентируйтесь

2) питание.вот я тут поискала (Вы не пробовали?) и получилось вроде что только в России, Голландии и Арабских Эмиратах. Я правда не читала толком. Посмотрите сами
http://nutricia.dot.ru/ru/company/our_company/
http://www.ibfan.org/english/codewatch/ ... ICG-en.HTM
http://www.nutriciame.com/nutriciaworld.htm
Да вы не беспокойтесь - чего чего а формул тут навалом - подберете себе чего-нибудь вкусненькое! :)

3) такси. Я думаю, что если Вы при заказе такси скажете что с вами малое дитя, то они карсит прихватят. Должен же у них быть хоть один карсит на всю контору! НО сама на такси не ездила - не знаю.

4) жилье Если в объявлении специально не обозначено что жилой комплекс только для взрослых ( варианты - после 18; 55+ :D и подобное) то можете смело селиться :D

5) гостиницы. В спец гостиницах наверное есть спец. номера :D За деньги возможно наверное все.
В B&B наверное тоже могут криб отрыть в сарае :D и собрать специально для Вас.
Если Вы не хотите класть ребенка на обычную кровать и загораживать его от падения своим телом :) ( я так обычно делала сама в гостиницах) то я Вам советую или обычный манеж купить или загородку на кровать ( где-то видела в продаже такие).
Удачи!
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

svt писал(а): О, пока карябала, mrskhris все расписала :D
Я накарябала последней! :lol:
Уже три почти одинаковых мнения!
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

Спасибо всем, пойду по указанным сайтам дальше! Уже думаем, что зря продали свое детское автокресло, его перевезти дешевле бы вышло :)
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

Да,с питанием придется расстаться, нет такого :(
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Sveta писал(а): Я накарябала последней! :lol:
Уже три почти одинаковых мнения!
Sveta, очень классный юпик :)
woman
Маньяк

Сообщение woman »

1. осеннюю куртку, кофточки, новое не покупайте, здесь купите все гораздо дешевле. Везите только обувь для ребенка, на разную погоду и чтобы года на 2 хватило :)
2. А в таком возрасте дети еще пьют смесь ??! :roll: Везите тогда с собой. Со смесью здесь очень, очень плохо ( я не согласна с мнением, что формул навалом)
3. На стоянке скажите, что у вас ребенок, может дадут такси с карситом. Хотя я несколько раз ездила на такси и каждый раз предупреждала, что мне нужен карсит, но ни разу такси не было оборудовано автокреслом. Думаю, что доехать из аэропорта до гостиницы - большой проблемой не будет.
4. Нет
5. Есть, но такие гостиницы будут стоить дороже.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

vladi M. писал(а): Sveta, очень классный юпик :)
Спасибо! :super:

woman писал(а):
2. А в таком возрасте дети еще пьют смесь ??! :roll: Везите тогда с собой. Со смесью здесь очень, очень плохо ( я не согласна с мнением, что формул навалом)
У нас опыта мало по этой части ,так же как и с такси :oops:
Парень мой грудь пока жует :D - маленький совсем.
Но заботливый муж все время баночки разнообразные приносит на всякий пожарный и сынок их с удовольствием употребляет в экстренных случаях. :D Поэтому у меня и создалось впечатление что навалом :dunno:
А старшая, когда ей полтора года было, помню уже всякие гадости любила пить типа соков-пепси :alco: :D
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

woman писал(а):
Да, она до 1,5 лет кушала грудь + смесь перед сном,это уже как ритуал, да и на молоко коровье у нас аллергия, можно только козье, поэтому смесь в нашем случае хоть какой-то заменитель молочного. До 2 лет продержимся, потом можно пробовать снова обычнве молочные продукты :)
echino
Житель

Сообщение echino »

Elan писал(а):Уже думаем, что зря продали свое детское автокресло, его перевезти дешевле бы вышло :)
Неканадское кресло нельзя использовать в Канаде. Нужна специальная канадосская наклейка на кресле, а то оштрафуют.
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

:shock: Спасибо за информацию.
Мила
Пользователь

Сообщение Мила »

5. Сколько раз путешествовали по Канаде или Штатам, столько же раз обращала внимание, что в гостиницах можно было, заплатив 10-30 долларов, "добавить" в номер или дополнительную кровать или детскую кроватку(crib). Тут вся туристическая индустрия направлена на отдых семьями, поэтому везде стараются создать максимум удобств для вас и ваших детей.

По поводу малышей и аллергии на молочные продукты - тут это тоже очень распространено. Поэтому так же существует масса всего для малышей, которые не могут употреблять молочные смеси. У меня уже относительно взрослые дети, поэтому не знаю, что популярно для малышей сейчас на рынке, но 2 года тому назад экспериментировала с диетами и искала для себя замену молочных продуктов и нашла абсолютно все , даже мороженое. Тут очень популярны магазины органической еды, где также есть продукты для малышей.
Ответить