Увезли машину, нужен срочный совет!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Tushkan
Житель

Увезли машину, нужен срочный совет!

Сообщение Tushkan »

Короче, муж (так его...) запарковал машину в районе Кларк, знаков запрещающийх парковку не было (ну он так говорит). Мужик, хозян дома, у которого (на обочине дороги) он парканулся вызвал эих, которые увозят ну и они увезли... Сейчас он пошел на эту стоянку. Но не понятно:
1) почему увезли, я тоже не могу припонить каки-то правил, по которые бы запрещали парковку, если нет соотв. знаков или гидрантов и пр. ерунды

2) как быть с оплатой увоза, если этот мужик не прав...

Короче, чего-то я не поняла, почему...
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

1. Если бордюр желтый или красный, вроде нельзя ставить.
2. Не знаю, еще не сталкивался.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Увезли машину, нужен срочный совет!

Сообщение Gatchinskiy »

Tushkan писал(а):Короче, муж (так его...) запарковал машину в районе Кларк ...
которая Кларк, в коквитламе? ... там и не припоминаю где стоять можно ...
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

нет, так которая в Ване, но не суть...

это называется говорить не всю правду, оказывается он ему выезд из гаража блокернул... Это уже не лечится. Тему можно удалить наверно. Всем откликнувшимся спасибо
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

о да, драйввей это святое ... :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Увезли машину, нужен срочный совет!

Сообщение Yury »

Tushkan писал(а):1) почему увезли, я тоже не могу припонить каки-то правил, по которые бы запрещали парковку, если нет соотв. знаков или гидрантов и пр. ерунды
ну почему же, не знаю про каквитлам (непонятно о какой кларк речь), но, к примеру, в ванкувере и бернаби, есть bylaw, запрещающее парковаться более чем 3 часа в жилых районах...

Three Hour by-law - prohibits non-resident parking in front of any property for more than 3 hours between 8:00 a.m. and 6:00 p.m. This by-law is one of several residential parking regulations designed to reduce outside parking pressures.

By-law No. 2849, Section 17.6(f) prohibits non-resident parking in front of any property for more than 3 hours between 8:00 a.m. and 6:00 p.m.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Чего там думать - 911 звони и говори что машина тю-тю. Они пробъют по базе и скажут затовили ее или просто сперли. Потом уже будеш разбираться почему и как это случилось.

-Maxim
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Tushkan писал(а):нет, так которая в Ване, но не суть...

это называется говорить не всю правду, оказывается он ему выезд из гаража блокернул... Это уже не лечится. Тему можно удалить наверно. Всем откликнувшимся спасибо
эта тема очень актуальна для вновьприбывших

нужно знать где находятся парковки и как осуществляется оплата а то предстоят неприятные сюрпризы

к примеру если вашу машину утащили в даунтауне часов 11 ночи можно отделаться платой только за один день хранения а вот если забирать после полуночи то придется платить за два дня
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Машину забрали но его невнимательность обошлась нам в 100 каксов+такси+ потраченное время и нервы.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Tushkan писал(а):Машину забрали но его невнимательность обошлась нам в 100 каксов+такси+ потраченное время и нервы.
Разводитесь нафих :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Tushkan писал(а):Машину забрали но его невнимательность обошлась нам в 100 каксов+такси+ потраченное время и нервы.
а нервы-то зачем? :D
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

зато урок извлекли, а это тоже очень важно.
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Вот и я думаю, разведусь нафих!

А нервы: ну чай не каждый день машинку мою того, увозят. Тем более меня там не было, да еще и с праваму у него не все гладко. Ну были причины по-любому.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

подождите..будут еще спид тикеты, а меня там не было, он просто так остановил :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Tushkan писал(а):А нервы: ну чай не каждый день машинку мою того, увозят. Тем более меня там не было, да еще и с праваму у него не все гладко. Ну были причины по-любому.
не стоит оно того... вы к железной коробке как к живой, прямо :wink:
Ответить