"....Обитатели подмосковного "заповедника миллионеров" Рублевки решили объявить бойкот Куршевелю после задержания на этом престижном французском курорте российского миллиардера Михаила Прохорова. Российские миллионеры решились на громкий общественный протест: свою позицию они изложили в письме за подписью директора сети ювелирных бутиков Юлии Косован, опубликованном в "Комсомольской правде".
На прошлой неделе французская полиция задержала 41-летнего генерального директора российского горнодобывающего гиганта "Норильский никель" и нескольких его друзей на три дня в ходе расследования деятельности преступной группировки, связанной с проституцией. Ему не предъявили обвинений, но инцидент привлек внимание к этому уголку в Альпах и к тому, как проматывающие деньги российские миллиардеры преобразили его в последние годы.
"Вся Рублевка гудит в ресторанах "Причал", "Веранда у дачи", "Марио", происходит что-то невообразимое - все обсуждают только скандал в Куршевеле! - рассказала Косован. - Для нас это стало последней каплей. Мы ведь все теперь патриоты - в ресторанах часто теперь восклицают "За державу обидно!". И я стала аккумулятором этих рублевских настроений"...."
полностью тут: http://www.newsru.com/russia/19jan2007/paris.html
Песня просто.
"....Причину столь несправедливого к русским отношения в Куршевеле бизнес-леди объясняла очень эмоционально. "Это просто местечковая зависть! - заявила она. - Им, например, не нравилось, что мы пьем дорогое вино, вкус которого далеко не все могут оценить. Я сама видела, как сомелье дрожащими руками подавал очень хорошее вино по 10-15 тысяч за бутылку, но отказать нам не мог"...."
Куршевелики куршевелятся
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Куршевелики куршевелятся
... интересно а почему дрожащими? ... или думал что выпьют и не заплатят или боялся разбить пока несет? ... или все же внутри несоотвествие продукта цене ...LeeVan писал(а): ..., как сомелье дрожащими руками подавал очень хорошее вино по 10-15 тысяч за бутылку, но отказать нам не мог"...."

- sz
- Маньяк
Очевидно, рожи их его напугали.Gatchinskiy писал(а):... интересно а почему дрожащими? ... или думал что выпьют и не заплатят или боялся разбить пока несет? ... или все же внутри несоотвествие продукта цене ...LeeVan писал(а): ..., как сомелье дрожащими руками подавал очень хорошее вино по 10-15 тысяч за бутылку, но отказать нам не мог"...."
- sz
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
или цепи слепили глаза ... хотя странно, там же вроде одна интеллигенция ...Старина Зотин писал(а):Очевидно, рожи их его напугали.Gatchinskiy писал(а):... интересно а почему дрожащими? ... или думал что выпьют и не заплатят или боялся разбить пока несет? ... или все же внутри несоотвествие продукта цене ...LeeVan писал(а): ..., как сомелье дрожащими руками подавал очень хорошее вино по 10-15 тысяч за бутылку, но отказать нам не мог"...."

-
- Графоман
униформа. Должна быть, и все. А нравится, не нравится, дело десятое...
"...Ты не можешь позволить себе,сидя в компании обеспеченных людей,сказать:"-Ну я пошел домой,пройдусь..!"НЕ МОЖЕШЬ!Нужно вызвать такси,дождаться его прибытия,мило поболтать еще минут 15-20 и только потом садиться в машину!(а не дергаться как вшивый,ой!я побежал,меня такси ждет,счетчик тикает)..."
"...читаю и завидую... когда я через 10-15мин к такси выхожу таксисты наезжать начинают! Не понимаю какая им разница я же оплачиваю время ожидания!.... Все равно ворчат всю дорогу. Нужно срочно статус поднимать! )) А то достали уже! ))
- Совет:При попытке наехать за то,что он ждал,демонстративно достань сотовик,позвони диспечеру и попроси поменять машину,так как водитель этой мало того,что хамит,так еще и страдает каким-то заболеванием-не может постоять в ожидании клиента,при условии оплаты ожидания...."
"...Ты не можешь позволить себе,сидя в компании обеспеченных людей,сказать:"-Ну я пошел домой,пройдусь..!"НЕ МОЖЕШЬ!Нужно вызвать такси,дождаться его прибытия,мило поболтать еще минут 15-20 и только потом садиться в машину!(а не дергаться как вшивый,ой!я побежал,меня такси ждет,счетчик тикает)..."
"...читаю и завидую... когда я через 10-15мин к такси выхожу таксисты наезжать начинают! Не понимаю какая им разница я же оплачиваю время ожидания!.... Все равно ворчат всю дорогу. Нужно срочно статус поднимать! )) А то достали уже! ))
- Совет:При попытке наехать за то,что он ждал,демонстративно достань сотовик,позвони диспечеру и попроси поменять машину,так как водитель этой мало того,что хамит,так еще и страдает каким-то заболеванием-не может постоять в ожидании клиента,при условии оплаты ожидания...."