Телефонная карточка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
AnnY
- Зритель
- Контактная информация:
Телефонная карточка
Кому еще не надоело отвечать на этот вопрос подскажите, пожалуйста, какую и где подешевле купить телефонную карточку для звонков в Россию?
Обещаю перепробовать все предложенные!
Обещаю перепробовать все предложенные!
-
Malysh'ka
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
AnnY
- Зритель
- Контактная информация:
- werter
- Житель
http://internetcalls.com/en/index.html - сэкономь на самолет 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
http://www.timestelecom.ca/ ... провайдера связи так зовут ...AnnY писал(а):Как это через "TimesTelecom"?
- echino
- Житель
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
1. Карточка с названием Gold. Продается обычно в маленьких китайских магазинах. Самое лучшее соотношение качества связи и цены (в города России где-то 6-7 центов за минуту, в Москуву-Питер почти даром), но чуть дороже той, что ниже и надо знать места, где взять.
2. http://www.phone-card-pin.com/p/
Пользовалась в Штатах и Канаде больше 3 лет. Без проблем. Пополнять можно через интернет и по телефону. Самое классное, что они и российские карты к оплате принимают. Есть телефоны доступа в разных городах Штатов и Канады и т.д. Есть разные карты и тарифы (у меня карта где-то 5 центов за минуту). Больше рекламировать не буду.
3. Всякие компьютерные бесплатные проги пробовала - ни одна не понравилась - качество связи отбивает всякое желание разговаривать (Skype иногда пользую - терпимо, но по картам всё же лучше).
2. http://www.phone-card-pin.com/p/
Пользовалась в Штатах и Канаде больше 3 лет. Без проблем. Пополнять можно через интернет и по телефону. Самое классное, что они и российские карты к оплате принимают. Есть телефоны доступа в разных городах Штатов и Канады и т.д. Есть разные карты и тарифы (у меня карта где-то 5 центов за минуту). Больше рекламировать не буду.
3. Всякие компьютерные бесплатные проги пробовала - ни одна не понравилась - качество связи отбивает всякое желание разговаривать (Skype иногда пользую - терпимо, но по картам всё же лучше).
- vinni_puh
- Маньяк
Карточная связь идет через точно тот же интернет что и скайп и подобные. "плохое качество связи" часто из-за плохого микрофона в компе. "You have what you pay for"...3. Всякие компьютерные бесплатные проги пробовала - ни одна не понравилась - качество связи отбивает всякое желание разговаривать (Skype иногда пользую - терпимо, но по картам всё же лучше).
Другое дело что разговаривать часто нужно не сидя у компа или не дома.
-
SANA
- Пользователь
-
spavel
- Житель
-
AnnY
- Зритель
- Контактная информация:
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Выбирайте по цене. Арбат, по-моему не самая дешевая, но у неё есть доступ из Москвы и Питера. Там есть карты с совсем дешевой связью, но на них обычно есть оплата, которая раз в неделю за обслуживание снимается (где-то 69 центов, но для 5$ карты - ощутимая сумма). Я подобные беру в случае, когда знаю, что много наговорю сразу (а я мало вообще не умею разговаривать
)... Тогда покупаю 5ти долларовую кару и пользую. А другая карта у меня основная - на ней всегда пара десятков долларов лежит, чтобы не думать о пополнении в тот момент, когда срочно позвонить надо (вдруг, интернета не будет под рукой).
Цены сильно зависят от направления - там даже поиск есть, чтобы найти карту с оптимальной ценой для конкретного направления. Ещё не забывайте смотреть телефоны доступа в необходимом Вам городе.
И того - для звонков в Сибирь у меня лично Cheap street (с оплатой за обслуживание) и Bizon - может, уже другие, ещё более дешевые добавили, я просто давно этими пользуюсь...
PS. у них где-то есть переключение на русский (кому надо)...
Цены сильно зависят от направления - там даже поиск есть, чтобы найти карту с оптимальной ценой для конкретного направления. Ещё не забывайте смотреть телефоны доступа в необходимом Вам городе.
И того - для звонков в Сибирь у меня лично Cheap street (с оплатой за обслуживание) и Bizon - может, уже другие, ещё более дешевые добавили, я просто давно этими пользуюсь...
PS. у них где-то есть переключение на русский (кому надо)...
-
AnnY
- Зритель
- Контактная информация:
Что-то я немного тут запуталась. Значит, если на сайте стоит "download", то разговаривать надо будет с компа через микрофон, а если сразу требуют номер кредитки, то дадут pin и можно будет звонить с телефона, так?
А пластиковыми карточками, которые покупаются у живых людей за живые деньги, прогрессивное человечество уже не пользуется?
А пластиковыми карточками, которые покупаются у живых людей за живые деньги, прогрессивное человечество уже не пользуется?
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Наверное, если "download", то это тоже компьютерная связь. Кстати, я какую-то их пользовала - не понравилось
...
В основном там карты, за которые надо расплатиться та же, они почти сразу вышлют ПИН и все инструкции.
Про карточки, что в магазинах покупают, я тоже советовала - Gold. Только за ней же идти надо. Правда, по-моему, пополнять потом тоже можно по телефону.
В основном там карты, за которые надо расплатиться та же, они почти сразу вышлют ПИН и все инструкции.
Про карточки, что в магазинах покупают, я тоже советовала - Gold. Только за ней же идти надо. Правда, по-моему, пополнять потом тоже можно по телефону.