большая просьба.
интро: 27 лет, работал 6 лет менеджером(в пост советском понятии) в специфике, которой нету применения в Ване. Приезжаем с супругой в феврале.
Я полгода отучился волею судьбы на программе CIM Chartered Institute of Marketing (Great Britain) Программа на английском языке. Диплома же 1 год. Но второе полугодие есть шанс закончить не присутствуя на Родине, а дистанционно. При успешном окончании - professional diploma in marketing and ACIM (Associate Membership) в начале осени 2007, что для Европы очень не плохо. Практически автоматом CInsM (Canadian Institute of Marketing) дарует мне свой мембершип (уже уточнял). Организация очень слабенькая ещё, особенно в сравнении с Английской.
Так вот вопрос:
Стоит ли заканчивать(платить, учить, переживать, терять время) на такой диплом для Канады(ванкувера)? Есть ли толком такая работа как маркетинг? Я имею ввиду - насколько она развита, чтобы суметь найти её

Или же вообще забыть про это и заняться другим. В любом случае - с нуля. Я закончил юридический факультет в Минске, но не работал по специальности, да и не нравится мне оно. Поэтому только с нуля. Вопрос тогда на кого? Думал по финансам пойти (в общем).
Вообще диплом как таковой ICES из BCIT уже зачел как Bachelor(только гады применили тупейшую формулу для сравнения моих часов с хи кредитами - получилось что пять лет с почти красным дипломом - практически ничего в сравнении с их детскими курсами, даже писал им, тыкал носом, что сами себе противоречат - в итоге согласились, но не изменили

Вот такие дела.
Подскажите, стоит ли развиваться в такой непонятной сфере как маркетинг (исходя из вышесказанного - потенциально имея хороший диплом) или заняться чем-то более популярным?
Всем ответившим - заранее большое спасибо!