Какой сейчас покупать DVD Player?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Какой сейчас покупать DVD Player?
Кто в курсе какой сейчас DVD player нужно покупать? Я думаю что он должен быть с HDMI, tak как я понял этот вид подключения даст максимум качества на плазме. Еще надо что-бы картинку умел растягивать сам. Ну и самое главное что бы аппарат разбирался на отлично со всем этим зоопарком под названием DivX, Xvid, Mpeg4 ...
- дядя Вова
- Графоман
если в основном вы будете смотреть ДВД из проката то можно искать что нибудь из апконвертингов
если собираетесь смотреть все домашней так сказать закачки и с разными региональными кодами то не стоит заморачиваться с HDMI и прочими сложностями - с HDMI могут возникнуть проблемы с усилителем-ресивером так как не у всех есть вход-выход в этом формате
рекомендую народный Филлипс DVP642

сейчас есть на сейле за 37 баксов-долларов
http://www.shopxscargo.com/product_cata ... gory=Video
наверно раскалывается так же как 640
http://www.videohelp.com/dvdhacks.php?s ... ps+DVD+640
если собираетесь смотреть все домашней так сказать закачки и с разными региональными кодами то не стоит заморачиваться с HDMI и прочими сложностями - с HDMI могут возникнуть проблемы с усилителем-ресивером так как не у всех есть вход-выход в этом формате
рекомендую народный Филлипс DVP642

сейчас есть на сейле за 37 баксов-долларов
http://www.shopxscargo.com/product_cata ... gory=Video
наверно раскалывается так же как 640
http://www.videohelp.com/dvdhacks.php?s ... ps+DVD+640
Последний раз редактировалось дядя Вова 30 янв 2007, 12:51, всего редактировалось 3 раза.
-
- Очарованный странник
Re: Какой сейчас покупать DVD Player?
Smth like that? ... allows viewing, recording and playing TV shows simultaneously. This is said to be the world's first Super Multi HDD Recorder, and has a fairly large storage capacity of 250 GB, making room for around 40 hours of recordings in high definition format...tiasur писал(а):Кто в курсе какой сейчас DVD player нужно покупать? Я думаю что он должен быть с HDMI, tak как я понял этот вид подключения даст максимум качества на плазме. Еще надо что-бы картинку умел растягивать сам. Ну и самое главное что бы аппарат разбирался на отлично со всем этим зоопарком под названием DivX, Xvid, Mpeg4 ...
-
- Очарованный странник
-
- Маньяк
Уже как пару лет использую Филлипс DVP642 через S-Video, но на большом ТВ он у меня не катит. Изображение никакое по сравнению со старым Панасоником. Попытался подключить Филипс через RGB, а он у него бракованный оказался. Вот и озадачился.
Может кто что знает про этот:
OPPO DV-970HD Universal DVD Player with HDMI and HD UpConversion DV-970HD
Последний раз редактировалось tiasur 30 янв 2007, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
The webpage cannot be foundtiasur писал(а):Может кто что знает про этот:
-
- Маньяк
-
- Маньяк
editedVictoria писал(а):The webpage cannot be foundtiasur писал(а):Может кто что знает про этот:
- дядя Вова
- Графоман
а что смотрим то а то у меня большинство дисков показываетtiasur писал(а):Уже как пару лет использую Филлипс DVP642 через S-Video, но на большом ТВ он у меня не катит. Изображение никакое по сравнению со старым Панасоником. Попытался подключить Филипс через RGB, а он у него бракованный оказался. Вот и озадачился.
1080p High Definition в красном круге перечеркнутом красной полосой
т.е. не подлежит апконвертингу
у меня LG+Sony так вот присоединение через компонентные выходы дает лучшее качество чем через HDMI
ну и звук идет на усилитель
а вот в вашет ОРРО проигрывателе компонентных выходов вообще нет
Последний раз редактировалось дядя Вова 30 янв 2007, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Очарованный странник
- Дима
- Маньяк
Видимо, не стоит сейчас заморачиваться с HDMI и апконвертингом - все телевизоры сами умеют растягивать картинку. Я бы также не стал сейчас покупать ни HD DVD ни Blu-ray проигрыватели, так как пока неясно, какой из форматов победит, да и дисков пока немного, прямо скажем.
У народного Philips-а (DVP 642) давно не обновляется прошивка, и он уже не понимает некоторые современные кодеки. Пожалуй, в качестве народного сейчас лучше рассматривать LiteOn 5115 (в Costco 140 б.), который играет все-что-движется, легко делается всезонным, ну и сам пишет DVD с разной степенью сжатия. Жесткого диска не имеет, а потому все на лету. Но наши DV-миникассеты записались на DVD очень хорошо. Есть похожие модели с жесткими дисками, но там уже цены другие.
У народного Philips-а (DVP 642) давно не обновляется прошивка, и он уже не понимает некоторые современные кодеки. Пожалуй, в качестве народного сейчас лучше рассматривать LiteOn 5115 (в Costco 140 б.), который играет все-что-движется, легко делается всезонным, ну и сам пишет DVD с разной степенью сжатия. Жесткого диска не имеет, а потому все на лету. Но наши DV-миникассеты записались на DVD очень хорошо. Есть похожие модели с жесткими дисками, но там уже цены другие.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у него разве есть RGB? на моем только композитный, с-видео и компонентный...tiasur писал(а):Уже как пару лет использую Филлипс DVP642 через S-Video, но на большом ТВ он у меня не катит. Изображение никакое по сравнению со старым Панасоником. Попытался подключить Филипс через RGB
а к телевизору напрямую или через ресивер? многие ресиверы апскейлят с-видео в компонент или hdmi
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
скачать обычно быстрее и в лучшем качествеVictoria писал(а):Как что? Фильмы.tiasur писал(а):Victoria, нет, мне с функцией записи не надо. Чего там записывать-то?Если поздно идут или в Ваше отсутствие - записали, потом с помощью HDD - смонтировали, рекламы вырезали, записали на диск и в коллекцию.
-
- Маньяк
-
- Маньяк