гр. базилио про трупную вытяжку

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аватара пользователя
Olesja
Маньяк
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 18 фев 2003, 13:02

гр. базилио про трупную вытяжку

Сообщение Olesja »

Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Аватара пользователя
bazilio
Маньяк
Сообщения: 2595
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
Откуда: Ladner, BC

Сообщение bazilio »

Не упоминай имя Божье в суе! :D
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Re: гр. базилио про трупную вытяжку

Сообщение Mark2007 »

Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Олеся, праглашай на ужин :D
Аватара пользователя
bazilio
Маньяк
Сообщения: 2595
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
Откуда: Ladner, BC

Сообщение bazilio »

Олеся, праглашай на ужин
+1
Аватара пользователя
AlexANB
Маньяк
Сообщения: 2904
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 18:47
Откуда: Ontario

Re: гр. базилио про трупную вытяжку

Сообщение AlexANB »

Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Да где ж вы копченые свиные ребра находите?

Разве что самому коптить...
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Re: гр. базилио про трупную вытяжку

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а):
Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Да где ж вы копченые свиные ребра находите?

Разве что самому коптить...
... не знаю как у вас, у нас они в любом югославско-польском магазине продаются, не далее как вчера покупал за 3.99 паунд ...
Аватара пользователя
Olesja
Маньяк
Сообщения: 1527
Зарегистрирован: 18 фев 2003, 13:02

Re: гр. базилио про трупную вытяжку

Сообщение Olesja »

Gatchinskiy писал(а):
AlexANB писал(а):
Olesja писал(а):Бульон классический для сложных супов — сначала бульон из говядины, затем туда же хорошую куринную ногу (или кусок индейки), а потом — свинные ребра копченые...(с)
Да где ж вы копченые свиные ребра находите?

Разве что самому коптить...
... не знаю как у вас, у нас они в любом югославско-польском магазине продаются, не далее как вчера покупал за 3.99 паунд ...
в торонте тоже есть. это просто алекс живет где-то инземидлофноувера :lol:
Ответить