Женчинки, милые, подскажите...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
george
Графоман

Женчинки, милые, подскажите...

Сообщение george »

Есть у меня кореш с Украины, 34 лет от роду. Холостяк, в Канаде 4 года. Получил гражданство недавно. Живет на Ниагаре, точнее между Ниагарой и оз. Ири. Курортное место! Рыбалка, купание, загорание - просто все под боком. Свой дом (точнее - угловой таунхаус), почти выкуплен. Отличный бекъярд, даже с фонтанчиком. В доме кот. Отдельный гараж. Две машины имеет. Работает программистом там же, отлично зарабатывает. Очень мягкий и покладистый характер, хотя и не без своих "понятий", через которые не перешагнет.

Ищет подругу жизни. Хочет русскоязычную сверстницу. И не может найтить. Где что подкрутить надо? Ну понятно, у него там русских вообще нету, а в Торонте он бывает редко. Но ему пытались тут разные люди найти спутницу, но либо все знакомые уэе замужем, либо не хотят (к такому-то джигиту!) ехать на курорт.

Что, серенады надо петь? Дык он и споет, наверна. (если не знает серенад, то "Нэсе Галя воду" - точно)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

пикчу вешай тут..чего зря хвалить..пусть поглядят на твоего джигита..потом тебе в личку напишут, если кому надо..а как еще? советовать мона что угодно..но спутника жизни найти- это ни ишака купить :)
george
Графоман

Сообщение george »

Не знаю нащет пикчи... Не имею права без его согласия. А он вряд ли согласится. А это обязательно вообще? Он же не фотомодель ... Да и вообще, мужык. Внешность не сильно и важна ...
AlexANB
Маньяк

Re: Женчинки, милые, подскажите...

Сообщение AlexANB »

george писал(а):Есть у меня кореш с Украины, 34 лет от роду. Холостяк, в Канаде 4 года.
......
Ищет подругу жизни. Хочет русскоязычную сверстницу. И не может найтить. Где что подкрутить надо?
Что-то в консерватории править надо...
Я даже в 53 года и даже канадку нашел.
Хотел бы русскую -- из России бы импортировал. У меня там знакомых -- ой!..
george
Графоман

Сообщение george »

Летал он осенью на неньку, там у него был вариант, но что-то у него там тоже не сложилось (вообще по-моему, он и не хотел, чтобы там сложилось ...). Понимаешь, было бы проще и лучше найти кого-то уже здесь. А то сам понимаешь - заморочки со спонсорством и тп. Плюс обученние английскому, специальности - все "с нуля", почти 100%.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

george писал(а):Не знаю нащет пикчи... Не имею права без его согласия. А он вряд ли согласится. А это обязательно вообще? Он же не фотомодель ... Да и вообще, мужык. Внешность не сильно и важна ...
ну не знаю..искала жениха одной знакомой в россии- с пикчей- куча ответов и свои пикчи тоже шлют сразу, а как же иначе?..у вас-товар, у нас купец..ну и товар лицом, так сказать , предъявите...первое впечатление- оно хоть и обманчиво , порой, но должно иметь место...а так в слепую- чего тут посоветуешь...вроде хороший мужик..нафик ему одному 2 машины то? :) может быть дело хотя и не без своих "понятий"...молодец, что хочешь помочь- но, на своем опыте знаю- практически бесполезно, но с пикчей был бы хотя бы шанс..в личку хоть высылай, если кто заинтересуется
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

george писал(а):Летал он осенью на неньку, там у него был вариант, но что-то у него там тоже не сложилось (вообще по-моему, он и не хотел, чтобы там сложилось ...). Понимаешь, было бы проще и лучше найти кого-то уже здесь. А то сам понимаешь - заморочки со спонсорством и тп. Плюс обученние английскому, специальности - все "с нуля", почти 100%.
Да у него, похоже, не национальная проблема, а мозговая.
Я ж говорю -- что-то в консерватории править надо.
Видимо, боится он женщин, не умеет, а может даже не хочет уметь с ними обращаться...
Возможно, он даже сам этого не осознает.
george
Графоман

Сообщение george »

Дык! Вторую машину с прицелом "на рост" купил. Для жены, т.е., будущей. Он вообще очень обстоятельный, как бы.
george
Графоман

Сообщение george »

AlexANB писал(а):
george писал(а):Летал он осенью на неньку, там у него был вариант, но что-то у него там тоже не сложилось (вообще по-моему, он и не хотел, чтобы там сложилось ...). Понимаешь, было бы проще и лучше найти кого-то уже здесь. А то сам понимаешь - заморочки со спонсорством и тп. Плюс обученние английскому, специальности - все "с нуля", почти 100%.
Да у него, похоже, не национальная проблема, а мозговая.
Я ж говорю -- что-то в консерватории править надо.
Видимо, боится он женщин, не умеет, а может даже не хочет уметь с ними обращаться...
Возможно, он даже сам этого не осознает.
Гвупости.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

george писал(а):Дык! Вторую машину с прицелом "на рост" купил. Для жены, т.е., будущей. Он вообще очень обстоятельный, как бы.
ну ты насмешил... :), дело за малым осталось..найти жену
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

george писал(а):Гвупости.
Когда нормальный, преуспевающий мужик в 34 года не может найти себе женщину -- это не "гвупости", это именно проблемы в консерватории.

Я уж не буду углубляться в детали (кто меня знает, тот знает -- в том числе и некоторые участники этой конфы), но просто поверь, не может быть проблем между мужчиной и женщиной, если только между ними не стоит проблема в голове.
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

пусть на каморку заходит
тут тётки свободные тусуюца вроде
может кто подберёт дяденьку вашего :D
george
Графоман

Сообщение george »

AlexANB писал(а):
george писал(а):Гвупости.
Когда нормальный, преуспевающий мужик в 34 года не может найти себе женщину -- это не "гвупости", это именно проблемы в консерватории.

Я уж не буду углубляться в детали (кто меня знает, тот знает -- в том числе и некоторые участники этой конфы), но просто поверь, не может быть проблем между мужчиной и женщиной, если только между ними не стоит проблема в голове.
В голове проблема - это когда ни семьи, ни кола ни двора в 53, уж извини. ИМХО.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

george писал(а):В голове проблема - это когда ни женщины, ни кола ни двора в 53, уж извини. ИМХО.
Ты видимо, не читатель, а писатель?

Парой постов выше я сказал, что нашел канадку. Да и с русскими у меня никогда проблем не было.
Насчет "ни кола ни двора" -- денег у меня хватает, жизнь вполне устроенная. А чего еще?

Ладно, думай как хочешь, а я удаляюсь из этого топика. Видимо, не в коня корм...
Последний раз редактировалось AlexANB 03 фев 2007, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

музики, давайте не будем судить людей, а?...не судите сами, да не судимы будете. :D
Ответить