Переговорный процесс по позиции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Переговорный процесс по позиции
А вот подскажите,
это всегда так, когда подаешся на позицию, сеньерскую, через агенство, получаешь оффер, и он мало того что на 5 тыс меньше так еще и отпуск 2 недели и бенефиты через 3 месяца. Скажем мое первое впечатление - было послать, что я впрочем в вежливой форме и сделал. Но вообще при устройстве на full time c улицы, торг возможен?
это всегда так, когда подаешся на позицию, сеньерскую, через агенство, получаешь оффер, и он мало того что на 5 тыс меньше так еще и отпуск 2 недели и бенефиты через 3 месяца. Скажем мое первое впечатление - было послать, что я впрочем в вежливой форме и сделал. Но вообще при устройстве на full time c улицы, торг возможен?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Переговорный процесс по позиции
.... это в принципе стандартная фича достаточно повсеместно, отпуск 2 недели тоже распространенное явление в небольших IT компаниях, торг всегда возможен в рамках выделенного бюджета ...ura писал(а):... и бенефиты через 3 месяца. ...
- Kuzya
- Маньяк
+1. Если политика компании отпуска предоставлять по 2 недели и бенефиты давать по истечении трех месяцев - то против этого никак не попрешь, будь ты "с улицы" или "через агенство". Кстати, действительно в большинстве компаний именно такая политика.
Насчет зарплаты - торг уместен непосредственно с работодателем. Агенство - оно ж как телефон. Ему что сказали - то оно и передало дальше. Агенство посчитало, что Вас заинтересует это предложение...
Насчет зарплаты - торг уместен непосредственно с работодателем. Агенство - оно ж как телефон. Ему что сказали - то оно и передало дальше. Агенство посчитало, что Вас заинтересует это предложение...
-
- Маньяк
Правильные какие...Kuzya писал(а):+1. Если политика компании отпуска предоставлять по 2 недели и бенефиты давать по истечении трех месяцев - то против этого никак не попрешь, будь ты "с улицы" или "через агенство". Кстати, действительно в большинстве компаний именно такая политика.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Re: Переговорный процесс по позиции
Херня. Торгуйся. Проси офер как хотел, отпуск три недели. Бенефиты не трогай - консешшен типа им делаешь. Не нравится - вежливо откажись. Ежели канешна ты можешь себе позволить отказаться и искать другое.ura писал(а):А вот подскажите,
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Житель
-
- Маньяк
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну где - как. Когда мне сказали, что испытательный срок 6 мес, я хотел их послать. Сошлись, на том что бенефиты с первого дня.Gatchinskiy писал(а):... вообще-то еще есть такое понятие как испытательный срок, раньше его бенефиты не имеет смысла делать ... хотя если спец известный, то могут ... а так бенефиты, отпуска это все мишура, основной вопрос - деньги ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в крио? ... есть там такое делоaldep писал(а):Ну где - как. Когда мне сказали, что испытательный срок 6 мес, я хотел их послать. Сошлись, на том что бенефиты с первого дня.Gatchinskiy писал(а):... вообще-то еще есть такое понятие как испытательный срок, раньше его бенефиты не имеет смысла делать ... хотя если спец известный, то могут ... а так бенефиты, отпуска это все мишура, основной вопрос - деньги ...
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Торговаться надо. Процесс неспешный, если чувствуешь себя уверенно.
Про деньги - наверняка можно выторговать, про отпуск - тоже, бенефиты как повезет. Пару раз я договаривалась на бенефиты с первого дня.
А вообще, чтобы не было недоразумений, отпуск лучше сразу с рекрутером обговаривать. чтобы он тебя так и продавал. Если этот параметр тебе важен, а он при фулл-тайме крайне важен.
Про деньги - наверняка можно выторговать, про отпуск - тоже, бенефиты как повезет. Пару раз я договаривалась на бенефиты с первого дня.
А вообще, чтобы не было недоразумений, отпуск лучше сразу с рекрутером обговаривать. чтобы он тебя так и продавал. Если этот параметр тебе важен, а он при фулл-тайме крайне важен.
-
- Житель