
Где купить посудину?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
- Сообщения: 2595
- Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
- Откуда: Ladner, BC
Где купить посудину?
Ну вот вроде и всё. Где купить посудину для приготовления плова и какого вида и качества она должна быть? 

-
- Маньяк
- Сообщения: 4706
- Зарегистрирован: 20 янв 2005, 19:11
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40367
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
-
- Маньяк
- Сообщения: 4706
- Зарегистрирован: 20 янв 2005, 19:11
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
тыкаю пальцемZy писал(а):Пальцем покажи, где это?Gatchinskiy писал(а):.... Ming wo в метротауне, всяких казанов и прочей тары как грязи ...
- bazilio
- Маньяк
- Сообщения: 2595
- Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
- Откуда: Ladner, BC
-
- Маньяк
- Сообщения: 4706
- Зарегистрирован: 20 янв 2005, 19:11
Спасибо пальцу!
У нас была такая история. Один узбек, бизнесмен в нашем городе, озаботился покупкой казана. У него свой дом и вообще все хорошо. Поехал с себе на родину и уговорил кого-то за большие деньги (и смысл не в деньгах, посто такой казан фиг кто продаст) купил. Привез домой, а теща (русская) пришла дочь проведать, увидела закопченную кастрюлю и ее оттерла.
Эмоциям узбека, мягко говоря, не было границ вплоть до смертоубийства.
У нас была такая история. Один узбек, бизнесмен в нашем городе, озаботился покупкой казана. У него свой дом и вообще все хорошо. Поехал с себе на родину и уговорил кого-то за большие деньги (и смысл не в деньгах, посто такой казан фиг кто продаст) купил. Привез домой, а теща (русская) пришла дочь проведать, увидела закопченную кастрюлю и ее оттерла.
Эмоциям узбека, мягко говоря, не было границ вплоть до смертоубийства.
- Pina Colada
- Завсегдатай
- Сообщения: 378
- Зарегистрирован: 04 апр 2006, 21:54
закрылся две недели назад, была бооольшущая распродажа. Теперь надо ехать или в Lougheed Mall или Chinatown. А у них продаются такие большие черные казанкы с крышкой, как раз для плова подойдет, хотя я думая, что можно запоросто обойтись хорошей чугунной кастрюлей.Gatchinskiy писал(а):.... Ming wo в метротауне, всяких казанов и прочей тары как грязи ...
- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда
- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда
Тяжелый случай.. В Кристальном магазине их как грязи..Pina Colada писал(а):закрылся две недели назад, была бооольшущая распродажа. Теперь надо ехать или в Lougheed Mall или Chinatown. А у них продаются такие большие черные казанкы с крышкой, как раз для плова подойдет, хотя я думая, что можно запоросто обойтись хорошей чугунной кастрюлей.Gatchinskiy писал(а):.... Ming wo в метротауне, всяких казанов и прочей тары как грязи ...
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40367
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Вот стало интересно: чужук и суджук - не одно ли это и то же... ан нет - не одно...
Чужук
Колбаса сырокопченая «Чужук» - вырабатывается из высокосртного мяса конины. Применяемая технология изготовления, длительное копчение, специально подобранная композиция пряностей придают колбасепривлекательный вид на разрезе, пикантный вкус и приятный аромат копчения. Срок годности 120 суток при температуре +12...+15 С
Суджук - сорт бараньей или говяжьей колбасы с бараньим или говяжьим салом. От других видов колбасных изделий суджук отличается тем, что эту прессованную, плоскую по форме колбасу не варят и не коптят, как все другие колбасы, а сушат. Суджук обильно приправлен специями и пряностями (перец, тмин, чеснок и др.).

Чужук
Колбаса сырокопченая «Чужук» - вырабатывается из высокосртного мяса конины. Применяемая технология изготовления, длительное копчение, специально подобранная композиция пряностей придают колбасепривлекательный вид на разрезе, пикантный вкус и приятный аромат копчения. Срок годности 120 суток при температуре +12...+15 С
Суджук - сорт бараньей или говяжьей колбасы с бараньим или говяжьим салом. От других видов колбасных изделий суджук отличается тем, что эту прессованную, плоскую по форме колбасу не варят и не коптят, как все другие колбасы, а сушат. Суджук обильно приправлен специями и пряностями (перец, тмин, чеснок и др.).
- ingvar
- Маньяк
- Сообщения: 2554
- Зарегистрирован: 26 июл 2006, 11:19
- Откуда: Vancouver
- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда