у меня нет заргистрированной компании. Могу-ли я выписать квитанцию от своего имени ?
Пример. Пришел к человеку, заменил ему блок питания, оценил проделанную работу в $20, взял деньги и выписал квитанцию от своего имени. Этот человек вернет эти деньги со своих таксов, а я включу копию квитанции в свой доход.
Это легально ?
могу я выписать квитанцию от своего имени ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- dima
- Житель
-
- Графоман
-
- Маньяк
- Skatin
- Пользователь
-
- Маньяк
в любом оффис депо, стейплз, вол март или суперсторе.. короче, где продается бумага, карандаши, линейки и т.п. есть бланки реситов (receipt) в толстых тетрадях, на долго хватит... точно такие же используют и лендлорды...Alexander писал(а):// А какой же тогда должна быть квитанция ?Froggy писал(а):абсолютно. это odd jobs. строчка 104 налоговой декларации.
Стандартная форма ?
Произвольная (типа инвойс) ? //
- BM
- Графоман
-
- Маньяк
BM писал(а):Купи инвойс бук в любом магазине офиссном и будет тебе щастье!Alexander писал(а):// А какой же тогда должна быть квитанция ?Froggy писал(а):абсолютно. это odd jobs. строчка 104 налоговой декларации.
Стандартная форма ?
Произвольная (типа инвойс) ? //
На много лет хватит..
// Спасибо всем ответившим.
Вот сразу и видно упрощение бухучета, а мы в свое время на Украине все формы документов сами "набивали" в компьютер и печатали. А там же мороки то, и обновления разные ...
Бартер был последним аргументом: "ты мне - я тебе", вот ведь дикие времена были ...

- Gatchinskiy
- Комбинатор