Боже, всё так просто...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
(Alex)
Маньяк

Боже, всё так просто...

Сообщение (Alex) »

Слушай, я знаю, трогано-перетрогано, истины прописные на пол-листа. Раньше, Маринка, я обращалась к Богу, но нынче боюсь, что он от меня устал. Дергала, мучила, голову заморочила, мол, расскажи мне правду, пошли мне знак... То есть его не то чтобы жальче прочих, но просто пора, наверно, и честь бы знать. Так что таким вот тихим февральским ночером... Я ненадолго, мне ведь домой чесать... Слушай, ты понимаешь, к нему-то очередь, а до тебя автобусом полчаса.
Слушай, Маринка, так, как тебе, ну, правда же, Богу еще ни разу не повезло. Нынче - ты видишь - мир оказался радужным, будто бы всё добро победило зло. Будто бы всё, закончились горки-горочки, те что об елку мордой и всё круша. Нынче Москва прекрасна, мороз иголочкой губ уголки прилежно пришил к ушам. То есть теперь чем дальше - тем интереснее, то есть что было сложно - теперь легко, то есть у Вити поят вином и песнями, а у Анеты чаем и молоком.
Богу-то я всё время печаль и жалобы, звуком слегка похожие на пилу, знаешь, при нем я так легко не лежала бы, скорчилась бы, наверное, на полу. И вспоминала б горе своё по мелочи, с траурными подробностями причем, он ведь готов услышать о каждой немочи, тоже, делов-то, плакать ему в плечо. И разливаться речкою по раздольному,а под конец с гнусавеньким "ах, прости" вытереть слезы. Высморкаться в подол ему. Выйти, пообещав над собой расти.
Ох, мы с тобой смеемся - ему икается, а ведь недавно липла с раскрытым ртом. К этому так безропотно привыкается, что отвыкать намучаешься потом. То есть вот так идешь, возвращаясь с рыночка, глазки закроешь и говори, стенай. Ну, вот зачем, скажи мне, кому Мариночка, пусть она и надежная, как стена. Ну и давайте, так себе и живите, в черной тоске грызите родной матрас. Мы тут с Маринкой пьем за здоровье Витино чтоб емы было счастье двенадцать раз.

Мы это всё забудем, но вы запомните? Ткните в ладонь, когда я опять сорвусь. Женька сопит тихонько в соседней комнате и обнимает плюшевую сову. Мир заключен в ее непокорном локоне, дремлет в ее запутавшейся косе... Слушай, Маринка, Бога просить неловко но, - пусть у нее всё сбудется лучше всех?
Слушай, ты понимаешь, дорога трудная, а для судьбы мы все на одно лицо. Пусть у нее, у Мишки из Долгопрудного, Натки со Стасом, Кости из Люберцов, всех и не перечислишь, а время дорого, капает, ночь уходит, зима поет, пусть у них, понимаешь, всё будет здорово, как вот у нас, когда мы сидим вдвоем.
Солнце вспороло снег золотыми венами, выйти на улицу, выключить дома свет. Слушай, не трогай Бога, ему наверное, тоже хотелось - ночером по Москве.
http://izubr.livejournal.com/
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

неуправляемый поток сознания.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

LeeVan писал(а):неуправляемый поток сознания.
маринку жалко

* перевод с транслита
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

ajkj3em писал(а):
LeeVan писал(а):неуправляемый поток сознания.
маринку жалко

* перевод с транслита
было уже.

"..Вновь плетем мы кружево свиданий
И расставаний. Как всегда,
То "нет", то "да".
И тайный страх терзает грудь.
Зал ожиданий снова полон
И все полны мы ожиданий.
У всех билеты на руках.
Еще чуть-чуть
И нам объявят путь..."