всем привет,
а кто знает как или где найти правильного рекрутера или рекрутерское агенство. я ищу работу по Java.
И еще. А как с ними работать. А то у меня есть парачка. они нашли меня сами через workopolis. но они какие то не активные. ко мне приходит объявления о работе с того же workopolis, например, а от них ни звука.
Заранее спасибо.
как найти правильного рекрутера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _Andrew_
- Частый Гость
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- _Andrew_
- Частый Гость
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
- ajkj3em
- Маньяк
- alpax
- Графоман
-
- Маньяк
Тебе шашечки или ехать? Ты работу ишешь или рекрута? Или ты хочегь лежать на диване, а рекрут будет за тебя искать работу? Да, так, возможно, будет, лет через несколько, а пока шли всюду, когда будет из чего выбирать - выберешь.а кто знает как или где найти правильного рекрутера или рекрутерское агенство.
- Garik
- Завсегдатай
согласен. рекрутеры работу не будут специально искать. Если контора (наниматель) платит, им по фиг кого возьмут. Главное, чтоб костюмчик сидел (резюме составлено) и на интервью себя показал. Ну уж если через пару месяцев выпрут -все только руками разведут.
Паразиты между компаниями и работниками, да и только.
Паразиты между компаниями и работниками, да и только.
- Ranger
- Маньяк
Re: как найти правильного рекрутера
Поспрашивай у знакомых с похожим профилем. При отсутствии знакомых - спроси здесь_Andrew_ писал(а):а кто знает как или где найти правильного рекрутера или рекрутерское агенство

Я на текущую работу в свое время устроился через Robert Half. В принципе, мне понравилось иметь с ними дело - профессионально и по делу. Имен и телефонов, к сожалению, не припомню за давностью срока, но их наверняка можно найти в инете. 7 лет назад я нашел работу через Aerotek (в Ричмонде) и Halloway&Shultz (DT).
Удачи!