учеба ORACLE
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
учеба ORACLE
Хотелось бы услышать мнение людей, кто работает в ORACLE. Насколько востребованы специалисты и насколько сложно обучение , а также насколько сложно трудоустройство без опыта работы и сколько минимум дают на старт (ну и максимум тоже
) и вообще какие перспективы?

-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: учеба ORACLE
Когда я спросил знающего человека, а не ткнуться ли мне в Оракл - он сказал: ты уже безнадежно отстал от поезда...Nat писал(а):Хотелось бы услышать мнение людей, кто работает в ORACLE. Насколько востребованы специалисты и насколько сложно обучение , а также насколько сложно трудоустройство без опыта работы и сколько минимум дают на старт (ну и максимум тоже) и вообще какие перспективы?
-
- Маньяк
-
- Завсегдатай
А что сейчас рулит, ну и в будущем, по прогнозам?Stanislav писал(а):Когда я спросил знающего человека, а не ткнуться ли мне в Оракл - он сказал: ты уже безнадежно отстал от поезда...Nat писал(а):Хотелось бы услышать мнение людей, кто работает в ORACLE. Насколько востребованы специалисты и насколько сложно обучение , а также насколько сложно трудоустройство без опыта работы и сколько минимум дают на старт (ну и максимум тоже) и вообще какие перспективы?
-
- Маньяк
Я не понял, что сказал Stanislav, но я не вижу никаких признаков упадка Oracle. Более того, после захвата MySQL и выпуска Oracle XE они получили всю линейку серверов от нуля до бесконечности.А что сейчас рулит, ну и в будущем, по прогнозам?
Много раз слышал и был участником перехода на Oracle, но никогда не слышал об обратном. Вероянтно, такие случа есть, но я не слышал.
Из монстров ему конкурент только DB2, но она существенно дороже в экспуатации.
-
- Пользователь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну ежели человел молодой, то может и не все потеряно...Stanislav писал(а):Когда я спросил знающего человека, а не ткнуться ли мне в Оракл - он сказал: ты уже безнадежно отстал от поезда...Nat писал(а):Хотелось бы услышать мнение людей, кто работает в ORACLE. Насколько востребованы специалисты и насколько сложно обучение , а также насколько сложно трудоустройство без опыта работы и сколько минимум дают на старт (ну и максимум тоже) и вообще какие перспективы?
А так конечно специалистов развелось как грязи...
Это я как человек работавший в Oracle заявляю...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-