давайте гордиться ЗА АТСУТСТВИЕ АШИБОК!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

давайте гордиться ЗА АТСУТСТВИЕ АШИБОК!!!

Сообщение Froggy »

если больше нечем :(

и немного о достижениях народного хозяйства канады:

правда, я не могу оценить, насколько это "круто", потому как знаниями не обладаю в этой области, но.....

"Канадцы разработали суперкомпьютер
--------------------------------------------------------------------------------
14.02 02:29 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
Канадская компания D-Wave Systems, Inc сообщила во вторник, 13 февраля, о создании квантового компьютера, способного обрабатывать 64.000 операций одновременно.

До сих пор о компьютерах, основанных на квантовых технологиях, говорили как о чем-то из мира будущего.

По мнению разработчиков, их детище может решить более сложные проблемы, чем те, с которыми сталкиваются современные машины. "Существует определенный класс проблем, которые не в состоянии обработать современные компьютеры", - говорят разработчики.

По их мнению, в то время как существующие машины способны лишь управлять программами, квантовые компьютеры обрабатывать большие массивы переменных и анализировать их.

Например, с помощью квантового компьютера можно проанализировать все составляющие ДНК и их взаимодействие. Напомним, что ДНК включает себя порядка 3 миллиардов так называемых основных пар."
Последний раз редактировалось Froggy 15 фев 2007, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

" I STILL JERK OFF MANUALLY ". (c)
Alexander
Маньяк

Re: давайте гордиться за нашу новую родину

Сообщение Alexander »

Froggy писал(а):правда, я не могу оценить, насколько это "круто", потому как знаниями не обладаю в этой области, но.....

"Канадцы разработали суперкомпьютер
14.02 02:29 MIGnews.com
Канадская компания D-Wave Systems, Inc сообщила во вторник, 13 февраля, о создании квантового компьютера, способного обрабатывать 64.000 операций одновременно.

До сих пор о компьютерах, основанных на квантовых технологиях, говорили как о чем-то из мира будущего.

По мнению разработчиков, их детище может решить более сложные проблемы, чем те, с которыми сталкиваются современные машины. "Существует определенный класс проблем, которые не в состоянии обработать современные компьютеры", - говорят разработчики.

По их мнению, в то время как существующие машины способны лишь управлять программами, квантовые компьютеры обрабатывать большие массивы переменных и анализировать их.

Например, с помощью квантового компьютера можно проанализировать все составляющие ДНК и их взаимодействие. Напомним, что ДНК включает себя порядка 3 миллиардов так называемых основных пар."
// Там кто-то из наших работал или работает ... Может, зайдет на Каморку - расскажет. //
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Дык в программизьме эта тема уже пробегала неделю назад.

Даже картинка есть:

Изображение

Фирма где-то в бернаби бытует. Вообще наблюдается тенденция к тому что BC скоро станет основным гнездом высокотехнологичных IT стартапов северной америки, что не может не радовать. Приток венчурного капитала и все такое.

-Maxim
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Канадская компания D-Wave Systems, Inc сообщила во вторник, 13 февраля :dunno:

значит опять все врут советские газеты :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Froggy писал(а):Канадская компания D-Wave Systems, Inc сообщила во вторник, 13 февраля :dunno:

значит опять все врут советские газеты :)
Не врут, просто они не в курсе что:
CBC News писал(а):B.C. firm to show off quantum computer
Last Updated: Friday, February 9, 2007 | 10:30 AM PT
CBC News
A Vancouver-area company is set to publicly demonstrate its new quantum computer next week in what may be the first time the paradigm-shifting technology leaves the research laboratory.

D-Wave Systems Inc. of Burnaby, B.C. plans to show off its commercial quantum computers at the Computer History Museum on Feb. 13 and at the Telus World of Science museum in Vancouver on Feb. 15.
-Maxim
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Фроша, давай её любить... Удивительная страна... Она меня сюда не манила, ничего не сулила, ничего не обещала... Моя семья приехала в Канаду по собственному желанию, и эта дивная страна не только гостеприимно нас встретила, но и согласилась быть нам новой родиной... Я люблю Канаду и мне здесь хорошо... :-)

(Дори в сторону)
- И не надо кидаться в меня камнями - я в бронежелете и в каске! :-))
не местный
Пользователь

Сообщение не местный »

Froggy писал(а):давайте гордиться за нашу новую родину
Давайте лучше писать грамотно...
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

не местный писал(а):
Я так понимаю, что так в украинском говорят :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

не местный писал(а):
это что такое было???? :shock: в каком месте у меня неграмотно, а у вас грамотно?

зы. (если прочитать побольше книг, то можно узнать много интересного - можно гордиться не только чем-то но и за что-то)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

[quote="Froggy"][/quote]По моему он хотел сказать что правильнее было бы написать "Гордиться Родиной", ну и чисто семантически: Родина - она одна, единственная :-) Хотя, можно и переопределить: Фроги, Вы здесь родились заново?
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

Заново или не заново, значения не имеет. Гордиться -кем/чем ? Нужен творительный падеж после глагола.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

слышала ,что в Ричмонде есть завод по изготовлению ядерных ускорителей для фармацевтической промышленности
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Когда у меня гостит моя подруга ,ее муж часто оставляет ей такой мессидж
Отзвони мне пожалуйста,я скучаю за тобой
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Пардоньте это я к вопросу о -за родину или о родине
Ответить