Спасибо наперед.
Мне нравится видеть все одним куском. Т.е., я -- за один большой.Vims писал(а):Поставил тут на работе два плоских монитора по 17", работать стало намного удобней, дома планировал купить один 21 - 22 инча, так вот теперь в думах что лучше, на двух мониторах вижу только один недостаток, это разделенный экран, все остальное в плюсах. У кого - нибудь была подобная дилемма?
Спасибо наперед.
делать в основном - Adobe Premier. Visio. МНе тоже вроде все нравится одним куском. Но сидя за двумя мониторами на работе, неудобств не ощутил, только когда растянул Network Diagram на два монитора тогда да есть небольшое неудобство.tiasur писал(а):Думал об этом тоже. Я за 1 монитор дома, хотя, как тут уже говорили, тут все зависит от дома и что вы там делаете.
22" не бери, зерно крупное, глаз режет. Я сдал 22" именно из-за этого, хотя за 19" чувствовал себя очень комфортно, а уних размеры пикселей очень близки. Странно.
За двумя мне нравится работать в КАД, Протел, на одном схема, на втором плата или на одном инструменты, а на втором рабочий стол. Широкий монитор вмещает и рабочий стол и инструменты вполне хорошо, так что для меня широкий это хороший компромис двум обычным.Vims писал(а):делать в основном - Adobe Premier. Visio. МНе тоже вроде все нравится одним куском. Но сидя за двумя мониторами на работе, неудобств не ощутил, только когда растянул Network Diagram на два монитора тогда да есть небольшое неудобство.
Вот! Ключевое слово -- "разрешение"!Anry писал(а):20'' идеальна, хотя бы из-за большего разрешения. Поэтому 22'' не в тему, что с тем же разрешением идет.
http://accessories.dell.com/sna/product ... u=222-0863CdR писал(а):Вот! Ключевое слово -- "разрешение"!Anry писал(а):20'' идеальна, хотя бы из-за большего разрешения. Поэтому 22'' не в тему, что с тем же разрешением идет.