... "мы хотим всем рекордам, наши звонкие дать имена" (C) ... думаю путин в курсе как с ним связаться ...
Названо имя главного спамера планеты - это российский программист Лео Куваев
Российский 34-летний программист Лео Куваев назван серым кардиналом, стоящим за новой волной спама, которая обрушилась на британские компьютеры. Он является главой международной группы, отвечающей за рассылку миллиардов сообщений, рекламирующих акции компаний и предлагающих препараты вроде "Виагры", пишет The Times (полный текст на сайте InoPressa.ru).
Группа, которая рассылает электронные письма, используя домашние компьютеры без ведома их владельцев, производит существенную долю общего количества мирового трафика e-mail. За последний год пользователи во всем мире, в том числе и в Великобритании, жаловались на резкий рост количества сообщений, которые преодолевают спам-фильтры и добираются до их почтовых ящиков.
Куваева разыскивает американское ФБР – в США, где он раньше жил, суд постановил, что он является главой глобальной империи спамеров.
Компьютерные эксперты говорят, что он высококлассный программист, который первым разработал ряд приемов, например, стал прятать сообщения в графические файлы, чтобы спам мог преодолевать фильтры, которые запрограммированы на выявление определенных слов, содержащихся в тексте письма.
главный спамер планеты - россиянин ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: главный спамер планеты - россиянин ...
Нашел другой эпиграф:Gatchinskiy писал(а):... "мы хотим всем рекордам, наши звонкие дать имена" (C) ... думаю путин в курсе как с ним связаться ...
Названо имя главного спамера планеты - это российский программист Лео Куваев
Российский 34-летний программист Лео Куваев назван серым кардиналом, стоящим за новой волной спама, которая обрушилась на британские компьютеры.
... у советских собственная гордость: на буржуев смотрим свысока!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ну и как получается?Проф. Преображенский писал(а): ... Нашел другой эпиграф:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это я твоей новости эпиграф нашел. Сам-то я скорее буржуй...Gatchinskiy писал(а):... ну и как получается?Проф. Преображенский писал(а): ... Нашел другой эпиграф:

- Gatchinskiy
- Комбинатор
тебе показалось, разруха то в головах ...Проф. Преображенский писал(а): .... Сам-то я скорее буржуй...

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Это все враги Путина клевещут. Те же что Литвиенко замочили.Gatchinskiy писал(а):Названо имя главного спамера планеты - это российский программист Лео Куваев