В какие места в США лучше НЕ ехать?

Поиск и предложения по работе.
tiasur
Маньяк

В какие места в США лучше НЕ ехать?

Сообщение tiasur »

Знает ли кто такие места, территориальном смысле, куда на работу в США лучше НЕ ехать?

Еще, если, к примеру, на контракте за полгода заработал $60К, а вторые полгода решил отдыхать, то налог платится как обычно с $60К в год или есть подводные камни?
nemiga
Маньяк

Re: В какие места в США лучше НЕ ехать?

Сообщение nemiga »

tiasur писал(а):Знает ли кто такие места, территориальном смысле, куда на работу в США лучше НЕ ехать?
Детройт (Мичиган), Джэксон (Миcсисипи), Цинтинати (Огайо), Нюарк (Нью-Джерси), Мемфис (Теннеси).

Наверное, еще есть, я всех не знаю...

.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tiasur писал(а):Знает ли кто такие места, территориальном смысле, куда на работу в США лучше НЕ ехать?

Еще, если, к примеру, на контракте за полгода заработал $60К, а вторые полгода решил отдыхать, то налог платится как обычно с $60К в год или есть подводные камни?
наверное проще сказать куда ехать... , на мой вкус и взгляд это Аляска, Колорадо, Орегон, Вашингтон ну и Калифорния так никуда от этого не деться. :o :wink:
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Vims писал(а): наверное проще сказать куда ехать... , на мой вкус и взгляд это Аляска, Колорадо, Орегон, Вашингтон ну и Калифорния так никуда от этого не деться. :o :wink:
Даже так? Не ожидал что так все плохо... :o

Спасибо вам.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Vims, а кем работать на Аляске?

nemiga, список из личного опыта? А что там не так?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tiasur писал(а):
Vims писал(а): наверное проще сказать куда ехать... , на мой вкус и взгляд это Аляска, Колорадо, Орегон, Вашингтон ну и Калифорния так никуда от этого не деться. :o :wink:

Спасибо вам.
да это на мой взгляд, жене например очень нравится Мериленд и вся его округа, на меня так нормально, работы там больше жисть кипит... это да, русских много NY b Washington DC рядомЮ хорошо это ли плохо не знаю, до Москвы за :wink: 500 рублей долететь можно.. ну итп ...
ЗЫ центральные штаты что то меня не впечатлили, поле поле поле коровы коровы коровы элеваторы элеваторы элеваторы......
Ну это вид с машины
Последний раз редактировалось Vims 22 фев 2007, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tiasur писал(а):Vims, а кем работать на Аляске?

как и тут Сыс Админ... :lol: жена у меня отказалась а так бы я уже два года там работал :(
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

как и тут Сыс Админ...
Сисадмин это сильно. Вчера, "спамеры" прислали вакансию на супер-пупер-консультанта читаю требования... сисадмин. Вилка $100,000 - $150,000. Надо?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tiasur писал(а):
как и тут Сыс Админ...
Сисадмин это сильно. Вчера, "спамеры" прислали вакансию на супер-пупер-консультанта читаю требования... сисадмин. Вилка $100,000 - $150,000. Надо?
я эти спамерские офферы сразу в урну... , честно говоря не могу понять идеи этих офферов - спамеров, лекарства виагру пенисы итп все ясно... :lol: а какой пойнт тут ? :roll:
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

tiasur писал(а):

// One more... Research Triangle, North Carolina //

Спасибо вам.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tiasur писал(а):... список из личного опыта? А что там не так?
Извините, что вмешиваюсь. :) Там - это территории, где проживает весьма чернокожее население в большинстве. :?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Victoria писал(а):
tiasur писал(а):... список из личного опыта? А что там не так?
Извините, что вмешиваюсь. :) Там - это территории, где проживает весьма чернокожее население в большинстве. :?
:what!?: Негры? :what!?: Спасибо :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vims писал(а):да это на мой взгляд, жене например очень нравится Мериленд и вся его округа, на меня так нормально, работы там больше жисть кипит... это да, русских много NY b Washington DC рядомЮ хорошо это ли плохо не знаю, до Москвы за :wink: 500 рублей долететь можно.. ну итп ...
ЗЫ центральные штаты что то меня не впечатлили, поле поле поле коровы коровы коровы элеваторы элеваторы элеваторы......
Ну это вид с машины
Вот, Вермонт очень понравился. :D
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Alabama
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

tiasur писал(а):Vims, а кем работать на Аляске?

Нюарк (Нью-Джерси) много чёрных, а так Нью-Джерси ( это ведь не только Нюарк ) хороший штат мне понравился дорогой только.
Ответить