В какие места в США лучше НЕ ехать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
В какие места в США лучше НЕ ехать?
Знает ли кто такие места, территориальном смысле, куда на работу в США лучше НЕ ехать?
Еще, если, к примеру, на контракте за полгода заработал $60К, а вторые полгода решил отдыхать, то налог платится как обычно с $60К в год или есть подводные камни?
Еще, если, к примеру, на контракте за полгода заработал $60К, а вторые полгода решил отдыхать, то налог платится как обычно с $60К в год или есть подводные камни?
- nemiga
- Маньяк
Re: В какие места в США лучше НЕ ехать?
Детройт (Мичиган), Джэксон (Миcсисипи), Цинтинати (Огайо), Нюарк (Нью-Джерси), Мемфис (Теннеси).tiasur писал(а):Знает ли кто такие места, территориальном смысле, куда на работу в США лучше НЕ ехать?
Наверное, еще есть, я всех не знаю...
.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
наверное проще сказать куда ехать... , на мой вкус и взгляд это Аляска, Колорадо, Орегон, Вашингтон ну и Калифорния так никуда от этого не деться.tiasur писал(а):Знает ли кто такие места, территориальном смысле, куда на работу в США лучше НЕ ехать?

-
- Маньяк
Даже так? Не ожидал что так все плохо...Vims писал(а): наверное проще сказать куда ехать... , на мой вкус и взгляд это Аляска, Колорадо, Орегон, Вашингтон ну и Калифорния так никуда от этого не деться.![]()

Спасибо вам.
-
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да это на мой взгляд, жене например очень нравится Мериленд и вся его округа, на меня так нормально, работы там больше жисть кипит... это да, русских много NY b Washington DC рядомЮ хорошо это ли плохо не знаю, до Москвы заtiasur писал(а):Даже так? Не ожидал что так все плохо...Vims писал(а): наверное проще сказать куда ехать... , на мой вкус и взгляд это Аляска, Колорадо, Орегон, Вашингтон ну и Калифорния так никуда от этого не деться.![]()
![]()
Спасибо вам.

ЗЫ центральные штаты что то меня не впечатлили, поле поле поле коровы коровы коровы элеваторы элеваторы элеваторы......
Ну это вид с машины
Последний раз редактировалось Vims 22 фев 2007, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я эти спамерские офферы сразу в урну... , честно говоря не могу понять идеи этих офферов - спамеров, лекарства виагру пенисы итп все ясно...tiasur писал(а):Сисадмин это сильно. Вчера, "спамеры" прислали вакансию на супер-пупер-консультанта читаю требования... сисадмин. Вилка $100,000 - $150,000. Надо?как и тут Сыс Админ...

-
- Маньяк
tiasur писал(а):Vims писал(а): наверное проще сказать куда ехать... , на мой вкус и взгляд это Аляска, Колорадо, Орегон, Вашингтон ну и Калифорния так никуда от этого не деться.![]()
// One more... Research Triangle, North Carolina //
Даже так? Не ожидал что так все плохо...![]()
Спасибо вам.
-
- Очарованный странник
-
- Маньяк
-
- Очарованный странник
Вот, Вермонт очень понравился.Vims писал(а):да это на мой взгляд, жене например очень нравится Мериленд и вся его округа, на меня так нормально, работы там больше жисть кипит... это да, русских много NY b Washington DC рядомЮ хорошо это ли плохо не знаю, до Москвы за500 рублей долететь можно.. ну итп ...
ЗЫ центральные штаты что то меня не впечатлили, поле поле поле коровы коровы коровы элеваторы элеваторы элеваторы......
Ну это вид с машины

- ajkj3em
- Маньяк
Alabamatiasur писал(а):Знает ли кто такие места, территориальном смысле, куда на работу в США лучше НЕ ехать?
-
- Маньяк