Про феминизм

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alusya
Графоман

Про феминизм

Сообщение Alusya »

У меня тут дискуссия с деуками в командировке завязалась про это самое. Одна канадка - типичная феминистка, детей нет и не хочу, хочу быть быстрее всех ( занимается многоборьем ), худа, страшна, и т.д. Другая - типичная не худенькая американка. Канадка говорит все равны, нечего мне лезть помогать мой чемодан на верхнюю полку ставить, какое не уважение, я сама! Не дай бог кто-нибудь не так посмотрит ( хотя вроде и смотреть не на что ;)), харасмент - одно слово.
Я говорю - политика - грязное дело, не жeнское, так она меня чуть не сьела :).
Говорю у нас принято за столом, чтобы мужчины за дамами ухаживали, ну там вино подливали и т.д., а она - сами справимся, и бутылку откупорим, и сами выпьем.
Вот такие дела...
CdR
Графоман

Re: Про феминизм

Сообщение CdR »

Alusya писал(а):... худа, страшна, и т.д.
Ключевой момент. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

могем-могем, еще шашкой и коня с избой на ходу и много еще чего.
Но все в меру хорошо, иначе зачем вообще вторая половина человечества нужна? Да и в кого мы превратимся, ежели все сами? В этаких "бабеней", на которых и глаз никто не положит, не говоря уже о других частях тела. IMHO, разумеется.
Alusya
Графоман

Re: Про феминизм

Сообщение Alusya »

CdR писал(а):
Alusya писал(а):... худа, страшна, и т.д.
Ключевой момент. :)
Да нет, это она сама себя такой сделала ежедневными тренировками по 3 часа, ну и вегетарианка к тому же. Ее бы покормить, подкрасить, приодеть - хорошенькая будет :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

проблемы ваще не вижу, ну хочет человек жить как ему кажется правильным, ну и что, многоборье, так многоборье...про харасмент тоже не понятно..она харасмент клэйм что ли будет делать, если ей вино нальют или чемодан поставят на полку..не думаю...нет детей- тоже не проблема..ей так нравится и всё тут, сколько кругом мужчин, занимающихся тем, чем они считают нужным ( ни детей, ни семьи )..почему женщине то нельзя? ее жизнь, как хочет - так и живет
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

и харасментом засудят и друг на друга накапают. похлеще чем в совке,типа закон соблюдают.не дай БОГ!
а потом-оставте их с ихнем менталитетом. он у них веками развивался-не нам его менять. мы уж лучшим своим вина нальём,поухаживаем,поможем. то же в силу своего менталитета.
кстати:сделать комплимент тут этим самым феминисткам-моментально к лоеру-харасмент.потом доказывай что не верблюд.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Феминизм как и все остальные "-измы " ( фашизм и коммунизм в том же числе ) взрощены политиками. Feminism - destruction for a society.

ЗЫ: ФЕТИШИЗМ - КУДА БОЛЕЕ ЖЕНСКИЙ ТОПИК. :wink:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ее никто не заставляет жить так как она не хочет. Просто из-за таких как она отношение мужчин к женщинам в канаде меняется. Они лишний раз боятся комплемент сделать или на кофе позвать, вдруг сочтут, что это харазмент и заявят куда надо.
А сколько случаев когда женщины пользуются своими преимущественным правом как майнорити? Например - попасть на работу в полицию или пожарную службу.
Если уж они хотят быть равными - пусть проходят отбор на общих основаниях.
Я знаю также несколько случаев, когда мужчина был обвинен только потому, что женщина заявила и свидетелей не было.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

отношение мужчин к женщинам в канаде меняется
-ну ты даешь :)
мне за 8 лет в канаде комплиментов канадские мужчины сделали столько- сколько не сделали советские за всю мою жизнь там ( а там, заметь, я была молодая и красивая, не то что тут :lol: )..двери открывают передо мной все время ( вот ведь, не боятся харасмента), байк таскают в автобус, останавливаются помочь когда я с этого байка падаю..ой, в джиме пропускают в очереди к воде.. да всего и не перечислить- если это результаты феминизма- то я за!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vladi M. писал(а): ...ой, в джиме пропускают в очереди к воде..
... к какой такой воде тебя в джиме пропускают, к фонтанчику? :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мы видимо в разных Канадах и до Канадах жили.
Про двери, сумки, джим - так это независимо от пола, а вот на работе - никогда комплименты не дают. Может не там работаю? Или это у меня вид такой грозный?
Пожаловалась правда пару раз - теперь даже маникюр замечают :), а так только один делал и тот не совсем мужчина.
Может это меня Израиль так разбаловал :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):... к какой такой воде тебя в джиме пропускают, к фонтанчику? :)
неа, к штабелям невредных бутылок с водой из коски :wink:
( про феминизм давай, я знаю, у тебя там много в закромах)
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

в том то все и дело, что после работы - хоть соловьем залейся, а во время - ни-ни! Харасмент на всю физиономию как получишь - фиг потом отмоешься после увольнения, и не обяснишь, что ты не верблюд и просто кофточка у коллеги понравилась. Подходя к женшине, нужно одеть чадру и разглядывать ее туфли или гвоздик на стенке, шоб очи на грудь не упали случайно.

Пора уже "фе" отбрасывать, а и переходить к "менизмам", а то дядьки с дядьками... фу.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alusya писал(а):Ее никто не заставляет жить так как она не хочет. Просто из-за таких как она отношение мужчин к женщинам в канаде меняется. Они лишний раз боятся комплемент сделать или на кофе позвать, вдруг сочтут, что это харазмент и заявят куда надо.
не повезло Вам с работой...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ну да, ну да. Правда платят неплохо и ребята классные, так что можно и без комплиментов потерпеть. Русские ребята все же не боятся, знают, что не заявлю :)
Ответить