Media Centre
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Контактная информация:
Media Centre
Доброго времени суток Товарищи!!!
Вот такой вопрос вскочил.
Кто использует комп как Subj?
Подскажите плиззз альтернативу МелкоМягким
Попробовал Медиа Портал - не плохо но хочется постабильней кого нибудь.
Буду признателен за варианты.
В идиале нужно смотреть Видео, слушать музыку и смотреть видео через инет. Но так как нету DVI or HDMI на телевизоре то максимум что можно вытянуть на разрешении 600 на 420 то это пару иконок на которых было бы написано Video Music...
В общем жду...
В идиале нужно смотреть Видео, слушать музыку и смотреть видео через инет. Но так как нету DVI or HDMI на телевизоре то максимум что можно вытянуть на разрешении 600 на 420 то это пару иконок на которых было бы написано Video Music...
В общем жду...
- CdR
- Графоман
Re: Media Centre
MythTV. мне хватает.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
+1. В комплекте с линуксом и прямыми рукамиCdR писал(а):MythTV. мне хватает.
-
- Житель
- Контактная информация:
А что сегодня Линукс и Медиа не разделимы?Аман Ванкуверский писал(а):+1. В комплекте с линуксом и прямыми рукамиCdR писал(а):MythTV. мне хватает.
И что считается тот кто может прикрутить Линукс к железу считается с прямыми руками а кто работает под Мелкомягкую дрянь - криворукие?

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Завулон, я не пытался Вас обидеть. Просто на VanLUG поступает достаточно большое количество писем, посвященных попыткам подружить Myth на лнуксе с очередной железкойZavulon писал(а):А что сегодня Линукс и Медиа не разделимы?Аман Ванкуверский писал(а):+1. В комплекте с линуксом и прямыми рукамиCdR писал(а):MythTV. мне хватает.
И что считается тот кто может прикрутить Линукс к железу считается с прямыми руками а кто работает под Мелкомягкую дрянь - криворукие?
-
- Житель
- Контактная информация:
Да я ничего...Все пучком. Спасибо за пост.Аман Ванкуверский писал(а):Завулон, я не пытался Вас обидеть. Просто на VanLUG поступает достаточно большое количество писем, посвященных попыткам подружить Myth на лнуксе с очередной железкойZavulon писал(а):А что сегодня Линукс и Медиа не разделимы?Аман Ванкуверский писал(а):+1. В комплекте с линуксом и прямыми рукамиCdR писал(а):MythTV. мне хватает.
Единственный форум , где можно по человечески спросить...

Пытался в Гугле ввести запрос по разным медиа платформам - так ни чего и не придумал. Решил спросить тут.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Житель
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
использую медиа центр в висте алтимейт... смотрю через хбокс360 в другой комнате используя его как экстендер. жутко доволен.Zavulon писал(а):Доброго времени суток Товарищи!!!
В общем жду...

- CdR
- Графоман
Ничего, кроме того, что mythtv мне хвататет, я не хотел сказать. Period.Zavulon писал(а):А что сегодня Линукс и Медиа не разделимы?
Причины? Только личные: исключительно недружелюбный interface от M$, imho.
Насчет прямости/кривости, то в пределах видео/аудио чтобы смотреть кино и слушать музыку, я думаю что проблем с даже с самыми распоследними NVIDIA/ATI/IntelHDA & etc не возникнет (у меня достаточно маньячное железо)
Сразу оговорюсь, что TV таким образом мне смотреть не понравилось, хотя я и пытался и ДУ не пробовал подключать, -- они мне просто не нравятся.
-
- Житель
- Контактная информация:
На счет глючности M$ можно говорить вечно. И то что Блину Гейтцу можно памятник поставить за то что он расскрутил такой рынок для этого... И мы вынуждены им пользоваться. А вот такой ворос. Для mythtv можно подружить RF пульт от ATI?CdR писал(а):Ничего, кроме того, что mythtv мне хвататет, я не хотел сказать. Period.Zavulon писал(а):А что сегодня Линукс и Медиа не разделимы?
Причины? Только личные: исключительно недружелюбный interface от M$, imho.
Насчет прямости/кривости, то в пределах видео/аудио чтобы смотреть кино и слушать музыку, я думаю что проблем с даже с самыми распоследними NVIDIA/ATI/IntelHDA & etc не возникнет (у меня достаточно маньячное железо)
Сразу оговорюсь, что TV таким образом мне смотреть не понравилось, хотя я и пытался и ДУ не пробовал подключать, -- они мне просто не нравятся.
- CdR
- Графоман
Я специально сказал, что ДУ не пользуюсь. Мне RF клавы с мышкой вполне хватает.Zavulon писал(а):А вот такой ворос. Для mythtv можно подружить RF пульт от ATI?
PS: Вопрос наверное интересный. А что за ATI c RF пультом? (ATI я все равно не куплю. не люблю. Но интересно)
- Anry
- Маньяк
- CdR
- Графоман
-
- Житель
- Контактная информация:
На компе нет IR порта. А logitech - The best. Использую 680 уже год.Anry писал(а):logitech 880/890 дистанционка. Был на выходных дома у своего начальника, так у него все на одной этой дистанционке: электроника, свет, камин и хочет жалюзи добавить управляемые...
Пытался сделать самостоятельно и подключить через Grider - не получилось