alpax писал(а):FutureShop - Sony Bravia 46" Widescreen LCD HDTV** (KDL46S2000):
Our price: $3,499.99
Discount: -$1,000.00
Sale Price: $2,499.99
Нехило так цену сбросили.
однажды прийдя в CircuitCity я попросил продавца скинуть цену на телек который был в сейле еще на 600 рублей.... он посмотрел на меня как на идиота, потом пошел, пришел через две минуты и сказал что скинет... я сказал что за такие деньги могу и у соседа купить, он сказал что даст мне еще купон на 100 долларов офф с кабельного ТВ..... преставьте сколько они накидывают.....
папа Карло писал(а):преставьте сколько они накидывают.....
Похоже, много. Где-то в форуме я видел сообщение бывшего работника FutureShop - он знает, куда смотреть на экране компьютера, когда они проверяют сток, и конечно этим пользуется. Так он там подсмотрел, что накрутка на телевизоры - 30-40%.
Так что даже в данном случае они все еще остаются в прибыли.
alpax писал(а):FutureShop - Sony Bravia 46" Widescreen LCD HDTV** (KDL46S2000):
Our price: $3,499.99
Discount: -$1,000.00
Sale Price: $2,499.99
Нехило так цену сбросили.
однажды прийдя в CircuitCity я попросил продавца скинуть цену на телек который был в сейле еще на 600 рублей.... он посмотрел на меня как на идиота, потом пошел, пришел через две минуты и сказал что скинет... я сказал что за такие деньги могу и у соседа купить, он сказал что даст мне еще купон на 100 долларов офф с кабельного ТВ..... преставьте сколько они накидывают.....
А я всегда говорил - торговаться надо всегда и везде..
Последний раз редактировалось BM 16 мар 2007, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
AK писал(а): в среднем накидка на бытовую електронику - 60%, ето норма индустрии
На новые модели - может и так, а в скидке - явно меньше.
Сегодня в Visions подсмотрел: на модель прошлого года, которая сейчас в скидке, ценник - всего на 10% выше invoice.
Пару недель назад на final sale купил Hyundai PTV421 - 42" Plasma за $999. СпрОсите где? HOME DEPOT .
Это была какая-то пробная партия телевизоров из Европы, там этот бренд уже давно известен, а здесь у канадцев при слове Hyundai сразу же вспоминается только автомобиль.
Как бы там не было, читал отзывы народа, народ очень ими доволен.
CdR писал(а):у меня в HDTV качестве только пара фильмов пока.
какие?
Swordfish (eng) и The Fifth Element(rus).
The Fifth Element -- никакой, честно говоря (для такого разрешения), явно заметны шумы, говорят что это один из худших релизов на blue ray по качеству. Стянул, только потому что фильм нравится, а dvd его у меня нет.