Какой тип движка лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Какой тип движка лучше?
Давайте посмотрим на мнение более пары-восьми человек?
Для статистики.
Для статистики.
- nemiga
- Маньяк
Re: Какой тип движка лучше?
Мне нравится, чтобы был доступ по nntp. Причем не только, чтобы читать, но и чтобы писать через аутлук. И чтобы bin можно было постить.CdR писал(а):Давайте посмотрим на мнение более пары-восьми человек?
Для статистики.
.
- AlexANB
- Маньяк
Мне нравится функциональность. Когда движок выполняет то, что надо, а не туеву хучу других никому не нужных функций.CdR писал(а):Давайте посмотрим на мнение более пары-восьми человек?
Для статистики.
Как я уже и писал в другом топике -- если движок требует от тебя дважды присесть с воплем "Ку!" в желтых штанах -- нафиг-нафиг такой движок...
- CdR
- Графоман
Это к движку форума, именно как web-форума, да и к опросу, имеет довольно косвенное отношение. Давайте не отклонятся.nemiga писал(а):Мне нравится, чтобы был доступ по nntp. Причем не только, чтобы читать, но и чтобы писать через аутлук. И чтобы bin можно было постить.
Скорее это мнение из серии конструктива, которого от AlexNB не дождесси.
nntp -- протокол, метод доступа альтернативный web access. Это я к тому, что прикрутить newsgroup mirror можно к любому из движков (не углубляясь в подробности реализации и последствий)
bin постить == attachments. Все за счёт объемов диска и денег, которые не жалко потратить.
- nemiga
- Маньяк
Если разрешить мессагам протухать (и соответственно, атачментам тоже) то много места не потребуется.CdR писал(а):nntp -- протокол, метод доступа альтернативный web access. Это я к тому, что прикрутить newsgroup mirror можно к любому из движков (не углубляясь в подробности реализации и последствий)
bin постить == attachments. Все за счёт объемов диска и денег, которые не жалко потратить.
Скажем, если в день постится 100 мессаг по 100 к каждая, то в расчете на месяц нужно 300 Г дискового пространства, что не так уж и много на сегодняшний день.
.
Надо спросить у Папы К., сколько примерно постится аттачментов, скажем, за месяц.
Если,
- AlexANB
- Маньяк
А это что? Написано в моем самом первом, корневом постинге того топика:CdR писал(а):Скорее это мнение из серии конструктива, которого от AlexNB не дождесси.
AlexANB писал(а):А ведь я помнится предлагал хозяину хостинг у меня -- хозяин молча проигнорировал...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... дома, у тебя под столом? .. или ты хостинговую компанию представляешь с 24/7 сапортом?AlexANB писал(а): А это что? Написано в моем самом первом, корневом постинге того топика:
AlexANB писал(а):А ведь я помнится предлагал хозяину хостинг у меня -- хозяин молча проигнорировал...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
почему-то я его понимаюAlexANB писал(а):А это что? Написано в моем самом первом, корневом постинге того топика:CdR писал(а):Скорее это мнение из серии конструктива, которого от AlexNB не дождесси.
- AlexANB
- Маньяк
Нет. Я хостюсь на http://1and1.com/ и у меня там 1500 гигов свободного места. Лимит траффика тоже офигительный, никогда не выбрать до конца.Gatchinskiy писал(а):... дома, у тебя под столом? .. или ты хостинговую компанию представляешь с 24/7 сапортом?AlexANB писал(а): А это что? Написано в моем самом первом, корневом постинге того топика:
Я просто купил там очень большой пакет, все фичи которого мне и на 0.1% не выгрести. Я клиент, покупатель, вот и все. Я ничего вам не продаю, я просто так отдаю.
P.S. Вообще меня поражает способность здешнего народа самим напридумывать кучу негатива, приписать это кому-то другому и сделать его виноватым.
Примерно как дал пожрать бездомной собаке, а она тебя же за это еще и покусала.
Надоело мне все это... Идите вы нафиг.
Последний раз редактировалось AlexANB 28 мар 2007, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне тоже нравится оутлуковский принцип.CdR писал(а):Это к движку форума, именно как web-форума, да и к опросу, имеет довольно косвенное отношение. Давайте не отклонятся.nemiga писал(а):Мне нравится, чтобы был доступ по nntp. Причем не только, чтобы читать, но и чтобы писать через аутлук. И чтобы bin можно было постить.
Скорее это мнение из серии конструктива, которого от AlexNB не дождесси.
nntp -- протокол, метод доступа альтернативный web access. Это я к тому, что прикрутить newsgroup mirror можно к любому из движков (не углубляясь в подробности реализации и последствий)
Если бы канадабоард имела темы, то это был бы идеальный вариант.
Чем хорош оутлук и канадабоард - не надо цитировать. В дереве ответов всегда понятно на что отвечается.
Хорош был и Голдед в Фидо.
Соответственно, мне не нравится последовательное расположение мессаг в топике. Нужно правильно квотировать цитаты, чтобы было понятно кому и на что отвечается. Негативный пример - //Alexander//.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
А что это за план? Я зашла (грузится, кстати, медленно), полистала, нигде таких об'емов не заметила.AlexANB писал(а): Нет. Я хостюсь на http://1and1.com/ и у меня там 1500 гигов свободного места. Лимит траффика тоже офигительный, никогда не выбрать до конца.
- ajkj3em
- Маньяк
1and1 кстати весьма неплохой хостинг. их собственный сайт у нихmrskhris писал(а):А что это за план? Я зашла (грузится, кстати, медленно), полистала, нигде таких об'емов не заметила.AlexANB писал(а): Нет. Я хостюсь на http://1and1.com/ и у меня там 1500 гигов свободного места. Лимит траффика тоже офигительный, никогда не выбрать до конца.
тормозной по жизни, не обрашайте особо внимания
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... это вероятно из той же серии что и 1000 женщин, 1000 мессаг за раз итд, у деды все умножается на тыщу ...mrskhris писал(а):А что это за план? Я зашла (грузится, кстати, медленно), полистала, нигде таких об'емов не заметила.AlexANB писал(а): Нет. Я хостюсь на http://1and1.com/ и у меня там 1500 гигов свободного места. Лимит траффика тоже офигительный, никогда не выбрать до конца.
- AlexANB
- Маньяк
В те времена, когда я покупал, такой план был. И он по сию пору есть -- для тех, кто купил тогда, раньше.mrskhris писал(а):А что это за план? Я зашла (грузится, кстати, медленно), полистала, нигде таких об'емов не заметила.AlexANB писал(а): Нет. Я хостюсь на http://1and1.com/ и у меня там 1500 гигов свободного места. Лимит траффика тоже офигительный, никогда не выбрать до конца.