Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулём нового Мустанга, которая на скорости не меньше 80 миль/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик.
Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами.
Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент!
Будь прокляты эти бабы за рулем!! (с)
бабы за рулем!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
- BM
- Графоман
Re: бабы за рулем!!
Лично видел, стоя на перекрёстке Гренвил и Бродвей.. Девишка остановилась на спортивной машине рядом.. Левая нога у нее лежала на панели слева от руля.. В левой руке был бутерброд.. Голова прижимала телефон к плечу и по нему велся разговор.. В руке на руле дымила сигарета..old man писал(а):Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулём нового Мустанга, которая на скорости не меньше 80 миль/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик.
Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами.
Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент!
- CdR
- Графоман
электробритву не выронил?BM писал(а):Лично видел, стоя на перекрёстке Гренвил и Бродвей...

-
- Читатель
- Alenka
- Маньяк
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
насмешили, спасибоold man писал(а):У

- BM
- Графоман
Нее.. Я свою бороду не брею... Кофе пью, обедаю и читаю документы обычно..CdR писал(а):электробритву не выронил?BM писал(а):Лично видел, стоя на перекрёстке Гренвил и Бродвей...