истинным любителям сыра

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

истинным любителям сыра

Сообщение Froggy »

долго я искала наивонючейший сыр на свете и кажется я сегодня его унюхала и купила - raclette....запах может свалить с ног лошадь, но вкусный......

щас ем его с вином, меня гонют с ним на улицу :D

кто-нибудь знает еще более серьезный сыр?
oblom
Читатель
Сообщения: 10786
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04

Сообщение oblom »

ты че, его не гретый жрешь чтоли?
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

как купила так и ем....а что, его еще греть нужно? :?
Аватара пользователя
CdR
Графоман
Сообщения: 11245
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
Откуда: Европа, центр, за углом направо.

Сообщение CdR »

Froggy писал(а):как купила так и ем....а что, его еще греть нужно? :?
Не грей, -- точно выгонят.
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

блин, а счастье было так близко.....проиграли :(
oblom
Читатель
Сообщения: 10786
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04

Сообщение oblom »

как купила так и ем....а что, его еще греть нужно? Confused

тьфу, фрося.....темнота ты, нафига тогда раклетницы то продаются
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

oblom писал(а): тьфу, фрося.....темнота ты, нафига тогда раклетницы то продаются
может быть я и темнота, но раклетниц не видела и не слышала :? а какой сыр еще похож на этот? а то я в ресторане ем какие-то, но названия не спрашиваю, а они такие вонючие и вкусные.......
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

CdR писал(а): Не грей, -- точно выгонят.
могут.... :D особенно еще в сочетании с хоккеем - точно выгонют....
oblom
Читатель
Сообщения: 10786
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04

Сообщение oblom »

Vieux Boulogne, a soft, yet firm French cheese made from cow’s milk and matured by washing with beer, tops a list of the smelliest cheeses reveals scientists today
Аватара пользователя
CdR
Графоман
Сообщения: 11245
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
Откуда: Европа, центр, за углом направо.

Сообщение CdR »

Есть такой сыр Roquefort.
Французский "правильный" вариант я как-то покупал. Упакован он был очень знатно: заклееная пластиком деревянная коробка, потом слой плотной фольги с бумагой, потом промасленая бумага. Причем хитро закручено, пришлось повозится. Потом стало ясно почему. Такой рокфор я больше не покупал. :)

У чехов есть еще версия подобного сыра, но попроще, называется Niva. Если вам случится заказать там печеную курицу под Nivou, то о том, что ваше блюдо готово все в рестаране узнают раньше чем вам его принесут. Радиус поражения ~5м на открытом пространстве. Но очень вкусно.

Лучше без жертв и истерики кушать Camembert.
Последний раз редактировалось CdR 31 мар 2007, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):Vieux Boulogne, a soft, yet firm French cheese made from cow’s milk and matured by washing with beer, tops a list of the smelliest cheeses reveals scientists today
эта вам спасиба... :) а где его в наших пенатах приобресть можно?
oblom
Читатель
Сообщения: 10786
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04

Сообщение oblom »

urban fair
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver

Сообщение Froggy »

кстати, я недавно этот чешский сыр пробовала - ничего себе так, вонюченький......
Аватара пользователя
CdR
Графоман
Сообщения: 11245
Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
Откуда: Европа, центр, за углом направо.

Сообщение CdR »

Froggy писал(а):кстати, я недавно этот чешский сыр пробовала - ничего себе так, вонюченький......
Вот уж не думал что тут найдется.
Впрочем чешская реклама считает что самый лучший -- Hermelin (король сыра, иначе не называют). Врочем это тот же Camembert.
Аватара пользователя
mrskhris
Маньяк
Сообщения: 2082
Зарегистрирован: 06 июн 2005, 19:37
Откуда: RU - KY - NW - CQ
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Я об этом сыре уже говорила, но на всякий случай повторю. Aged Havarty. Запах... эээ... сильный.
Ответить