DVD soft - каким кто пользуется?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
DVD soft - каким кто пользуется?
Кто каким софтом пользуется что бы жечь DVDs? И почему. Спасибо.
-
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
НЕРО 7 Ультра эдишн. Причина - как-то по привычке, сколько жег - всегда НЕРО пользовался. Хотя встроенная в винды утилита тоже нормально работает. Зависит - что и как жечь.
Последний раз редактировалось Stanislav 31 мар 2007, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- nemiga
- Маньяк
Re: DVD soft - каким кто пользуется?
Неройkiseta писал(а):Кто каким софтом пользуется что бы жечь DVDs?
Потому что она шла в комплекте к бёрнеру.kiseta писал(а):И почему. Спасибо.
.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Когда у вас писальник стоит и вставляете писабельный диск - Проводник чует это и появляется возможность копировать файлы на этот диск. Винды помещают эти файлы в кеш записи, а потом надо нажать на кнопку "записать" в окне Проводника и все. Сделано, чтобы пользователь не заморачивался на сложностиkiseta писал(а):Что за утилита? Где ее в Виндах найти?Stanislav писал(а):НЕРО 7 Ультра эдишн. Причина - как-то по привычке, сколько жег - всегда НЕРО пользовалься. Хотя встроенная в винды утилита тоже нормально работает. Зависит - что и как жечь.

Последний раз редактировалось Stanislav 31 мар 2007, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
-
- Графоман
Проводник это Windows Explorer? Сори, никогда Виндами на русском не пользоваласьStanislav писал(а):Когда у вас писальник стоит и вставляете писабельный диск - Проводник чует это и появляется возможность копировать файлы на этот диск. Винды помещают эти файлы в кеш записи, а потом надо нажать на кнопку "записать" в окне Проводника и все. Сделано, чтобы пользователь не заморачивался на сложностиkiseta писал(а):Что за утилита? Где ее в Виндах найти?Stanislav писал(а):НЕРО 7 Ультра эдишн. Причина - как-то по привычке, сколько жег - всегда НЕРО пользовалься. Хотя встроенная в винды утилита тоже нормально работает. Зависит - что и как жечь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
форматы из каких в какие? если DVD в DVD - это одно, если mp4 в DVD разворачивать - другое.kiseta писал(а):Пока мне надо жечь, потом думаю понадобиться и копировать, и форматы конвертировать... Хотелось бы все в одном флаконе найти.oblom писал(а):в каком смысле жечь? копировать ?
DVDfab, CloneDVD
DVDfab3 выглядит многообещающе, только как там с качеством перекодировки - не пробовал.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман
Так, тогда по порядку, я пыталась так файлы копировать с самого начала - не сработало, тогда я стала софт искать...Stanislav писал(а):Да, по нашему - Explorer. Извините, я что-то не подумал, специально вспоминал, как оно по русски называетсяkiseta писал(а):Проводник это Windows Explorer? Сори, никогда Виндами на русском не пользовалась
1. Вставляю чистый DVD-R диск, Винда вытает такое окошко:

Уже мне не нравиться - никакого упоминания что это DVD, точно такое же окошко вылетает когда я чистый CD-R диск вставляю
Выбираю выделеную опцию кликаю ок, DVD drive открывается в Explorer
2. Пытаюсь копировать .avi файл, выдает вот такую ошибку:

Что не так делаю? Эту утилиту как-то надо включать?
Скачала вот это софти скопировала файлы им, все ОК никаких проблем
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман
Ну все же есть путь который предпочтительнее - самый простой... Положено быть утилите, значит должна быть, почему нету?Stanislav писал(а):Почему нет? Гланды можно разными путями вырезать - важен результат!kiseta писал(а): Скачала вот это софти скопировала файлы им, все ОК никаких проблем