Сколько вы тратите на еду на одного человека в неделю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Сколько вы тратите на еду на одного человека в неделю
Поделитесь, пожалуйста, своими подсчетами, сколько у вас примерно уходит в неделю на продукты питания на одного человека.
- nemiga
- Маньяк
Re: Сколько вы тратите на еду на одного человека в неделю
Считать ли алкогольные напитки в "продукты"?Applushka писал(а):Поделитесь, пожалуйста, своими подсчетами, сколько у вас примерно уходит в неделю на продукты питания на одного человека.
Потому что если бутылочку-другую хорошего вина в день, то уже набегает за 200 только на выпивку

.
-
- Житель
я думаю, что если у вас это регулярно, то надо посчитатьnemiga писал(а):Считать ли алкогольные напитки в "продукты"?Applushka писал(а):Поделитесь, пожалуйста, своими подсчетами, сколько у вас примерно уходит в неделю на продукты питания на одного человека.
Потому что если бутылочку-другую хорошего вина в день, то уже набегает за 200 только на выпивку
.

- nemiga
- Маньяк
Так я ж пишу -- "бутылочку-другую в день".Applushka писал(а):я думаю, что если у вас это регулярно, то надо посчитатьnemiga писал(а):Считать ли алкогольные напитки в "продукты"?

.
- BM
- Графоман
Примерно 330-380 на троих в месяц..Applushka писал(а):Поделитесь, пожалуйста, своими подсчетами, сколько у вас примерно уходит в неделю на продукты питания на одного человека.
Алкоголь не включён.
Можно и в 250-290 уложиться если приспичит..
Последний раз редактировалось BM 01 апр 2007, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
А если рестораны регулярно - их тоже включать?Applushka писал(а):я думаю, что если у вас это регулярно, то надо посчитатьnemiga писал(а):Считать ли алкогольные напитки в "продукты"?Applushka писал(а):Поделитесь, пожалуйста, своими подсчетами, сколько у вас примерно уходит в неделю на продукты питания на одного человека.
.
Мне так каэца, спиртное отдельно надо, иначе картина неправильная будет.
- nemiga
- Маньяк
Кстати да. Ресторан-рестораном, а в столовой на фирме ~$5 -- завтрак, ~$10 -- обед. Уже ~$75.Alusya писал(а):А если рестораны регулярно - их тоже включать? Мне так каэца, спиртное отдельно надо, иначе картина неправильная будет.
.