C# developers

Поиск и предложения по работе.
Ответить
spavel
Житель

C# developers

Сообщение spavel »

Наша контора будет набирать несколько человек в течении нескольких последующих месяцев. Работа full-time. Работа в Бурнаби

Основные требования
- Опыт в C# девеломент.
- Навыки работы с базами данных (Oracle, MSSQL)
- Английский хороший (т.е. писать, читать и говорит свободно)
- Знание OOD и OOP
- Опыт работы на другом языке (Делфи, С++) рассматривается положительно.

Если кого интересует - пишите в личку. Желательно указать зарплату которую хотите чтобы не тратить ни ваше ни наше время зря - но это дело добровольное.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

До сих пор ищем...

Просьба к тем кто присылал мне резюме - пришлите еще раз если есть желание. (я по командировкам летал... растерялось все)
spavel
Житель

Re: C# developers

Сообщение spavel »

Благодаря Каморке нашли одного человека. Ищем еще.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

spavel писал(а):Благодаря Каморке нашли одного человека. Ищем еще.
На парт-тайм берёте?

ПС
Это же сколько народ заламывает, что вы про зарплату вперед спрашиваете?
Это я к тому, что вакансия звучит скромно так, не в пример некоторым, где перечисление аббревиатур занимает полтора экрана...
spavel
Житель

Сообщение spavel »

На парт тайм не берем... А народ разное заламывает... Естъ те кто просит нормально (60-65) но не подходят по другим причинам. Естъ которые просят 80 - с ними даже не говорим. ИМХО со старта такое можно конечно где нибудь получить, но маловероятно.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

spavel писал(а):На парт тайм не берем... А народ разное заламывает... Естъ те кто просит нормально (60-65) но не подходят по другим причинам. Естъ которые просят 80 - с ними даже не говорим. ИМХО со старта такое можно конечно где нибудь получить, но маловероятно.
Я так и думал...
Про всё.
Полностью согласен, хотя, первый пункт (что на парт-тайм не берёте) как-то перпендикулярен моим поискам. Но тут уж хозяин - барин.
- А у вас точно такой же, но с перламутровыми пуговицами, есть?
- Нет.
- Будем искать.
((С) Бриллиантовая рука)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

spavel писал(а):Естъ которые просят 80 - с ними даже не говорим. ИМХО со старта такое можно конечно где нибудь получить, но маловероятно.
Что значит "со старта"? Первая работа для вновь-прибывшего или просто имеется в виду старт в новой компании?
По описанию конечно сложно определить, какой уровень вам требуется, но IMHO 60-65 - маловато будет для хорошего знающего программиста. А вас вроде как раз такие интересуют.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

IMHO 60-65 - маловато будет для хорошего знающего программиста. А вас вроде как раз такие интересуют.
таким даем больше. но именно хорошим и знающим, а не тем кого надо чему-то учить. Т.е. если человек придет и начнет продуктивно работать через 2 недели (как по мне достаточно времени чтобы влится в новую компанию) то он конечно получит больше. А так же возможно поднимут зарплату после пробейшн периуда. Но во время этого периуда 80 мы платить тоже не будем. Ситуация тут двоякая. Сказал кто-то что да, я могу и получил те деньги что просил со старта - значит от него будут ожидать соответственного результата. Если этого результата в течении 3 месяцев не будет - будет уволен без сожаления. Это все рассказывается на интервиею с примерами. Т.е. сразу говорится - просишь 70 - будем ждать работы на 70 - т.е. прощатся не будет ничего. Если человек пришел на 60 - то ему будут кое какие поблажки (с точки зрения знаний и опыта). Поэтому на интервью я всем советую не задирать планку, так как через 3 месяца будет "эвалюация" с переоценкой зарплаты, которая может как поднятся, так и опустится до нуля. Причем вторых случаев как ни странно больше...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

spavel писал(а):
IMHO 60-65 - маловато будет для хорошего знающего программиста. А вас вроде как раз такие интересуют.
Т.е. сразу говорится - просишь 70 - будем ждать работы на 70 - т.е. прощатся не будет ничего. Если человек пришел на 60 - то ему будут кое какие поблажки (с точки зрения знаний и опыта). Поэтому на интервью я всем советую не задирать планку, так как через 3 месяца будет "эвалюация" с переоценкой зарплаты, которая может как поднятся, так и опустится до нуля. Причем вторых случаев как ни странно больше...
Так, а можно к вам тыщ на 40-50 устроиться? :wink:
spavel
Житель

Сообщение spavel »

кем ?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

spavel писал(а):кем ?
программером с поблажками?
spavel
Житель

Сообщение spavel »

А что, без поблажек работать не хочется ? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

spavel писал(а):А что, без поблажек работать не хочется ? :)
работать буду без поблажек, только у меня Джава и современного опыта немного. А вот последующий евалюэйшн - это хорошо мне всегда добавляли :-)
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Stanislav писал(а): только у меня Джава и современного опыта немного.
извини, но нам не надо...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

spavel писал(а):
Stanislav писал(а): только у меня Джава и современного опыта немного.
извини, но нам не надо...
NP
Ответить