USA: H-1 визовый лимит исчерпан за один день ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
USA: H-1 визовый лимит исчерпан за один день ...
... бум IT–индустрии в Америке достиг своего апогея. Визовый лимит исчерпан за один день. ... свои доморощенные кадры похоже явно проигрывают чужеземцам, ... плоды образования или желание выехать на чужих плечах?
Annual H-1B visa cap met--already
The rush by companies, particularly of the high-tech persuasion, to apply for H-1B visas for next year has officially come to an end--only one day after it began.
U.S. Citizenship and Immigration Services said Tuesday that it had received 150,000 applications as of Monday afternoon for the controversial work permits, which allow foreigners with a bachelor's degree in their area of specialty to be employed in the United States for up to six years.
Annual H-1B visa cap met--already
The rush by companies, particularly of the high-tech persuasion, to apply for H-1B visas for next year has officially come to an end--only one day after it began.
U.S. Citizenship and Immigration Services said Tuesday that it had received 150,000 applications as of Monday afternoon for the controversial work permits, which allow foreigners with a bachelor's degree in their area of specialty to be employed in the United States for up to six years.
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: USA: H-1 визовый лимит исчерпан за один день ...
Зелен виноград?бум IT–индустрии в Америке достиг своего апогея. Визовый лимит исчерпан за один день. ... свои доморощенные кадры похоже явно проигрывают чужеземцам, ... плоды образования или желание выехать на чужих плечах?

-
- Маньяк
Кстати, чем тебя Гатчиский так разозлил?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
оутсорсинг наоборот - в то время, как простая работа перемещается туда где дешевле труд и издержки, квалифицированные работники - туда где они стоят дороже и условия жизни лучше, американцы, не будь дураки, совершенно правильно этим пользуютсяGatchinskiy писал(а):... плоды образования или желание выехать на чужих плечах?
-
- Маньяк
простая работа никуда не премещается, так как местные сральники остаются на местеYury писал(а):оутсорсинг наоборот - в то время, как простая работа перемещается туда где дешевле труд и издержки, квалифицированные работники - туда где они стоят дороже и условия жизни лучше, американцы, не будь дураки, совершенно правильно этим пользуютсяGatchinskiy писал(а):... плоды образования или желание выехать на чужих плечах?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... профессор, тема не раскрыта ... зеленый виноград мне не обьяснил, почему такая тяга к квалифицированной рабсиле в сша, университеты ведь работают на полную катушку ...Проф. Преображенский писал(а):Зелен виноград?бум IT–индустрии в Америке достиг своего апогея. Визовый лимит исчерпан за один день. ... свои доморощенные кадры похоже явно проигрывают чужеземцам, ... плоды образования или желание выехать на чужих плечах?Как естественно сочетаются зависть и недоброжелательность.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да что вы говорите?aleks97 писал(а):простая работа никуда не премещается
то-то я смотрю, всё производство ширпотреба, включая электронику, все больше в штаты переносится из китая и прочих стран юва
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
бОльший выбор...Gatchinskiy писал(а):почему такая тяга к квалифицированной рабсиле в сша, университеты ведь работают на полную катушку ...
относительное количество талантов примерно постоянно, от количества университетов не зависит, мне кажется...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а 150К это одни таланты? ... не думаю чтобы получить H-1 надо быть супер талантливым ...Yury писал(а):бОльший выбор...Gatchinskiy писал(а):почему такая тяга к квалифицированной рабсиле в сша, университеты ведь работают на полную катушку ...
относительное количество талантов примерно постоянно, от количества университетов не зависит, мне кажется...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
например? ... зашел в волмарт недавно, все из юго-восточной азии, или что-то другое?Yury писал(а):да что вы говорите?aleks97 писал(а):простая работа никуда не премещается
то-то я смотрю, всё производство ширпотреба, включая электронику, все больше в штаты переносится из китая и прочих стран юва
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты серьезно?Gatchinskiy писал(а):например? ... зашел в волмарт недавно, все из юго-восточной азии, или что-то другое?Yury писал(а):да что вы говорите?aleks97 писал(а):простая работа никуда не премещается
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
при чем тут супер?Gatchinskiy писал(а):а 150К это одни таланты? ... не думаю чтобы получить H-1 надо быть супер талантливым ...Yury писал(а):бОльший выбор...Gatchinskiy писал(а):почему такая тяга к квалифицированной рабсиле в сша, университеты ведь работают на полную катушку ...
если у компании есть выбор между так себе местным спецом и хорошим импортным - выбор мне кажется очевидным...
кстати,а что, в сша высокая безработица среди IT-выпускников?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... да серьезно, где купить ширпотреб сделанный в сша?Yury писал(а):ты серьезно?Gatchinskiy писал(а):например? ... зашел в волмарт недавно, все из юго-восточной азии, или что-то другое?Yury писал(а):да что вы говорите?aleks97 писал(а):простая работа никуда не премещается
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"так себе" местный спец - отчасти заслуга "местного" образования, i guess ...Yury писал(а): ... если у компании есть выбор между так себе местным спецом и хорошим импортным - выбор мне кажется очевидным...