1. Как долго в Штатах можно ездить с канадскими правами?
2. Как остановить страховку на оставляемую машину в Канаде? Слышал как-то возможно здав куда-то номера.
3. Стоит ли открывать банковский счёт в Штатах или можно обойтись канадским? (+/-)
USA (опять 25). Новые вопросы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: USA (опять 25). Новые вопросы.
Зависит от штата, обычно 3-6 месяцев, помоемуtiasur писал(а):1. Как долго в Штатах можно ездить с канадскими правами?
В зависимости от того чего собираешься делать.tiasur писал(а):3. Стоит ли открывать банковский счёт в Штатах или можно обойтись канадским? (+/-)
Без SSN открыть счет в US не получится...
-
- Маньяк
Собираюсь поехать на работу, а там как понравится. Недвижимость в Канаде пока продавать не буду, а там, в Штатах, могу купить/снять какую-нибудь лачугу близко чтобы пешком на работу ходить. Кто даёт этот SSN и нужен ли он мне?Marmot писал(а):В зависимости от того чего собираешься делать.tiasur писал(а):3. Стоит ли открывать банковский счёт в Штатах или можно обойтись канадским? (+/-)
Поясни пожалуйста свою мысль.
- папа Карло
- Шарманщик
1. завуисит от штата и от визы. в вашингтоне 1 месяц...tiasur писал(а):1. Как долго в Штатах можно ездить с канадскими правами?
2. Как остановить страховку на оставляемую машину в Канаде? Слышал как-то возможно здав куда-то номера.
3. Стоит ли открывать банковский счёт в Штатах или можно обойтись канадским? (+/-)
2. не знаю. мои бисишные номера до сих пор в багажнике валяются свою страховку я просто не продлил... ИСИБЬИСИ меня аверное просто потеряло... права тоже не продлил они как раз заэкспайрились....
3. я открыл... проще.
- папа Карло
- Шарманщик
мне открыли номер без ССНа... только оффер показалMarmot писал(а):Зависит от штата, обычно 3-6 месяцев, помоемуtiasur писал(а):1. Как долго в Штатах можно ездить с канадскими правами?
В зависимости от того чего собираешься делать.tiasur писал(а):3. Стоит ли открывать банковский счёт в Штатах или можно обойтись канадским? (+/-)

-
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
поищи в поиске пой рассказ про получение TNatiasur писал(а):папа Карло, спасибо!
Что нибудь из документов помимо предложения работы и оценки диплома в США необходимо иметь с собой для TN?
надо иметь оригиналбный оффер, оригинал диплома, оригинальный перевод диплома, оригинальную эвауляцию диплома. остальное в поиске ищи печатать лень.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Alenka
- Маньяк
приходишь в любой офис ICBC (где страховку оновляешь), и отдаешь им свои номера. все.tiasur писал(а):2. Как остановить страховку на оставляемую машину в Канаде? Слышал как-то возможно здав куда-то номера.
можно еще там же взять парковочную страховку. стоит копейки. будет покрывать все тоже самое для машины, стоящей в гараже.