Папа римский стал ватником
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Папа римский стал ватником
Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку.
«Вчера у меня была возможность присутствовать на генеральной аудиенции папы Римского Франциска на площади Святого Петра (в Ватикане). Меня поставили в ложе для почетных гостей первым. Думаю, не случайно. Я сказал папе, что через пять дней у нас великий праздник — День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы.
Сказал, что наш народ заплатил за нее 26 миллионов душ, просил папу быть вместе с нашим народом и в знак солидарности надеть георгиевскую ленту. Он сам ее надел на рясу, и беседа продолжилась», — сказал Дорохин РИА Новости.
Источник: http://rusnext.ru/news/1462461522
«Вчера у меня была возможность присутствовать на генеральной аудиенции папы Римского Франциска на площади Святого Петра (в Ватикане). Меня поставили в ложе для почетных гостей первым. Думаю, не случайно. Я сказал папе, что через пять дней у нас великий праздник — День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы.
Сказал, что наш народ заплатил за нее 26 миллионов душ, просил папу быть вместе с нашим народом и в знак солидарности надеть георгиевскую ленту. Он сам ее надел на рясу, и беседа продолжилась», — сказал Дорохин РИА Новости.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Папа римский стал ватником
Интересно, кто-то против колорадских лент? Мне всегда казалось, что нормальные люди за то, чтобы эти ленты не были единственными, что можно носить.
- Groundhog
- Графоман
Скрытый пе-ст поди. Или зоофил. Или педофил. Оне там многие сексуально неполноценные - обет безбрачия и нормала в шизика превратить может а уж если генетическая предрасположенность то...Akrav писал(а):Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку.
Почитайте Лео Таксиля "Священный Вертеп" мож у вас пропадет желание на Пап ссылаться.
- Проф. Преображенский
- Графоман
папа вне подозрений.
- Groundhog
- Графоман
Папа Римский для меня самый первый подозреваемый и есть. А может это папесса? Он необходимую процедуру проверки проходил? Ну У Таксиля есть претендент на папство садится голой жопой в кресло с дырой а проверяющие заглядывают под кресло и ожидают увидеть свисающие яйца.
By the way:
Депутат от КПРФ? : "Так, может быть, вы, святой отец, партийный?"
By the way:
Депутат от КПРФ? : "Так, может быть, вы, святой отец, партийный?"
- Akrav
- Графоман
Фраза про шесть дней без еды вам больше подходит.Groundhog писал(а): Депутат от КПРФ? : "Так, может быть, вы, святой отец, партийный?"
- mikei
- Графоман
Им не понять, что Римский папа если что-то сделал, это им не мадонна пуссирайот на спине намазала.Akrav писал(а):Фраза про шесть дней без еды вам больше подходит.Groundhog писал(а): Депутат от КПРФ? : "Так, может быть, вы, святой отец, партийный?"
-
- Графоман
Папа тут ничего не "сделал", кроме того, что из вежливости и гостепреимства позволил гостю нацепить ему какой-то важный для этого гостя амулет себе на одежду. Или ты думаешь, что он потом эту ленточку в краный угол на образа повесил и молится на нее?
- 3ABXO3
- Графоман
Папанька наверно до сих пор не понимает кто были эти люди и что за украшение они пытались ему впарить.Akrav писал(а):Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку.
- mikei
- Графоман
Это была бриллиант айдия и эксекьюшн с точки зрения глобального маркетинга и логистики.3ABXO3 писал(а):Папанька наверно до сих пор не понимает кто были эти люди и что за украшение они пытались ему впарить.Akrav писал(а):Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку.
-
- Графоман
это было хамское эксекьюшен с точки зрения человеческой морали и правил поведения, не говоря уже о дип протоколе (сомневаюсь, что этот жест был оговорен заранее в протоколе) и т.д. А если в стране следующего гостя принято из уважения цеплять змеюку, или сушеного таракана?mikei писал(а):Это была бриллиант айдия и эксекьюшн с точки зрения глобального маркетинга и логистики.3ABXO3 писал(а):Папанька наверно до сих пор не понимает кто были эти люди и что за украшение они пытались ему впарить.Akrav писал(а):Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку.
-
- Графоман
+1mamida писал(а): это было хамское эксекьюшен с точки зрения человеческой морали и правил поведения, не говоря уже о дип протоколе
Прости им, ибо не ведают, что творят (Лк.23:34)
- mikei
- Графоман
Я не думаю, к Папе бы какого-нибудь левого чувака пропустили. Все по протоколу в таких заведениях. Даже глупые шутки Обамы записаны в протоколе его имиджмэйкерами.mamida писал(а):это было хамское эксекьюшен с точки зрения человеческой морали и правил поведения, не говоря уже о дип протоколе (сомневаюсь, что этот жест был оговорен заранее в протоколе) и т.д. А если в стране следующего гостя принято из уважения цеплять змеюку, или сушеного таракана?mikei писал(а):Это была бриллиант айдия и эксекьюшн с точки зрения глобального маркетинга и логистики.3ABXO3 писал(а):Папанька наверно до сих пор не понимает кто были эти люди и что за украшение они пытались ему впарить.Akrav писал(а):Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку.

- Lime
- Маньяк
mikei писал(а):Я не думаю, к Папе бы какого-нибудь левого чувака пропустили. Все по протоколу в таких заведениях. Даже глупые шутки Обамы записаны в протоколе его имиджмэйкерами.mamida писал(а):это было хамское эксекьюшен с точки зрения человеческой морали и правил поведения, не говоря уже о дип протоколе (сомневаюсь, что этот жест был оговорен заранее в протоколе) и т.д. А если в стране следующего гостя принято из уважения цеплять змеюку, или сушеного таракана?mikei писал(а):Это была бриллиант айдия и эксекьюшн с точки зрения глобального маркетинга и логистики.3ABXO3 писал(а):Папанька наверно до сих пор не понимает кто были эти люди и что за украшение они пытались ему впарить.Akrav писал(а):Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил ему георгиевскую ленточку.

-
- Графоман
Разъяснения официального Ватикана
В четверг российские средства массовой информации распространили новость о том, что в среду, во время общей аудиенции в Ватикане, депутат Госдумы России от коммунистической партии Павел Дорохин, приветствуя Папу Франциска, вручил ему «георгиевскую ленточку». В связи с этим директор Ватиканского пресс-центра о. Федерико Ломбарди разъяснил, что Папа не мог знать, что такое «георгиевская лента», ведь за пределами бывшего Советского Союза она неизвестна. Подобные вещи во время аудиенций Папы случаются довольно часто, и предусмотреть намерения участников практически невозможно.
http://ru.radiovaticana.va/news/2016/05 ... ди/1228203